- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Pe0P1e, согласен
ЗЫ про евросеть. все тут написали что он типа лучший, но почему? потому что его делал лебедев? или потому что это евросеть? это далеко не самый успешный интернет магазин.
вообщем я с таким же успехом могу сказать что интернет-магазин евросети - гавно.
дубли дубли дубли
вообщем я с таким же успехом могу сказать что интернет-магазин евросети - гавно.
gamepark, согласен с тобой
SERAYA, смотрю подправила уже сайт, молодец
Pe0P1e, согласен
ЗЫ про евросеть. все тут написали что он типа лучший, но почему? потому что его делал лебедев? или потому что это евросеть? это далеко не самый успешный интернет магазин.
Нафиг Лебедева с Евросетью. Процесс заказа очень удобен и с этим трудно спорить.
Нафиг Лебедева с Евросетью. Процесс заказа очень удобен и с этим трудно спорить.
Об этом с самого начала речь и шла.
Про магазин говорили абстрогировавшись от торговых марок и создателей.
Просто, очень удобный веб магазин.
Но, некоторым, если не поругать Лебедева - день прожит зря.
После подтверждения заказа по телефону Вы можете прийти к нам в магазин, оплатить и забрать покупку.
Где адрес магазина? Что трудно сделать страницу с контактами? На ноутбук надо посмотреть вживую(если раньше не видели его) перед покупкой, поэтому обычно смотрят где магазин находится. И покупать столь дорогую вещь лучше за наличные в магазине. То что телефон московский ничего не значит, маг может находиться и в Московской области, а туда я не попрусь, найду что поближе. Поэтому если контактов нет - большинство сразу закроет ваш сайт и забудет о нём. Кстати когда цены появятся?