Дневник начинающего сайтостроителя.

1 234
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
m_valeriy:
а ещё бумагу, сударь бумагу...... Школьные тетрадки в линеечку образца 1980 г подойдут? Если да, то я пороюсь на чердаке

Неа, не пойдут. Там в принтер нада пачечкой вставлять, а енти книжечкой сделаны. Весь нет перерыл, все искал, как из книжечки пачечку сделать. Все посылают на какой-то сайт, на "х" начинается, а далее - многоточие. Я уж все варианты перебралю Видать, секретная технология.

Один мужик предложил мне за $10 000 технологию продать. А у меня на кипере токо 9 900. Может, кто добавит $100? Я 200 отдам, как напечатаю.

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
Львович:
Неа, не пойдут. Там в принтер нада пачечкой вставлять, а енти книжечкой сделаны. Весь нет перерыл, все искал, как из книжечки пачечку сделать. Все посылают на какой-то сайт, на "х" начинается, а далее - многоточие. Я уж все варианты перебралю Видать, секретная технология.
Один мужик предложил мне за $10 000 технологию продать. А у меня на кипере токо 9 900. Может, кто добавит $100? Я 200 отдам, как напечатаю.

Только из уважения к вам, продам технологию за 9899. В личку кошель скину - оплачивайте

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96

Львович, +10:) Зачот! Зря вчера видать не в тех темах был.... Зато выяснили кто есть who и насчет жадности украинской - чушь полная. Добрейшие нежадные люди украинские ребята :)

MIND
На сайте с 08.03.2007
238

Для реалистичности пишите дневник в стиле aka "ти чо тут делаишь? ни верю пачему ни могу создать кагда другии могут" (обязательно (!) без единого знака препинания!).

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий