Дорвеи для новичков

12
Newo
На сайте с 13.08.2006
41
Arbeiten:
И зачем делать блог.
У меня вон нет блога, нет время на это

Поэтому все мысли на форум и выплескиваются)))

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244
Arbeiten:

И зачем делать блог.

Хаахааха!))) А то я смотрю ты на форуме ниодного топика не пропускаешь, круглые сутки над ними размышляешь)))😂

[Удален]
Arbeiten:
M-Borman во первых научитесь делать дорвеи, а потом пишите мемуары.

У тебя звездная болезнь? 😎

Arbeiten:
Во вторых на народе никто доры не делает, просто ничего хорошего не выйдет

Еще как делает, знаю 2 человек, которых ты бы назвал "школьнегами", стартового капитала особо небыло у них, но это не мешает им иметь 20-50$ в сутки с народных доров, в основном с рамблера и гугла.

Arbeiten:

И зачем делать блог. У меня вон нет блога, нет время на это

Сделать блог, чтоб там выкладывать свои мысли и идеи, а не во всех топиках данного форума.. А время на форуме сидеть значит есть? ;)

С рождеством :)

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
Arbeiten:

Зато есть время трындеть о своих невероятных заработках. Попутно обсирая все и всех. Одно устарело, другое глупо, третье вообще не существует. 😂 Откуда только нарисовался такой гений? 😂

Ниша в которой ты работаешь слишком узкая, не суди по своему опыту - он у тебя похоже ниже плинтуса. ;)

Многое, что ты тут задвигаешь как аксиому, на самом деле всего-лишь случайность или исключение из правил. Думай и рассуждай ширее. ☝

не посылай, да и не послан будешь...
[Удален]

VipRaskrutka и Ярик мне до лампочки до вас.

VipRaskrutka твоё высказывание - что у тебя трафик с Яндекса = трафик с Гуггла + Трафик с Рамблера ваще чуууууушььььь.

Или тогда у тебя в Яндексе совсем все плохо.

Да и 20-40 баксов это мало и очень

Igas
На сайте с 21.12.2007
42
Arbeiten:
Да и 20-40 баксов это мало и очень

Всё относительно...

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
Arbeiten:
Ярик мне до лампочки до вас.

Ошибаешься. 😂 Тебе до меня как до звезд. 😂

p.s.
Гы... Павлин, мавлин - невтыкаешь, что тебе умные люди говорят. Ну да и фиг с тобой - занимайся самолюбованием.

G4
На сайте с 11.03.2006
125
Bobot:
Интересно, почему каждый, наковырявший бесплатный дорген, делает СЕО-блог. Это наверное болезнь какая-то. Может даже заразная...

Странно как еще Гайдамака Артем не отписал до сих пор, дорген то его )), хоть и подправленный

Выкупаем места на крупных фильмовых и игровых сайтах!!ДОРОГО!!. Стучите 58five275.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий