Кто получал такие письма?-У вас размещено объявление нарушающие законодательство РФ

123 4
M
На сайте с 08.02.2007
29
3122

Суть: доска объявлений. Размещено было объявление о продаже паспортов и проч...

На почту, которая указана при регистрации домена, пришло письмо:

"У вас размещено объявление нарушающие законодательство РФ, а именно статью 327 УК

- Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград,

штампов, печатей, бланков.

Просим принять меры к данному регистратору

Адрес объявления:

Пришло от complaintswindler сабака yandex.ru

Кто с таким встречался?

Это добрая воля простого посетителя или что-то больше?:madd:

Хочеть ТОП или ТИЦ. Тогда жми!!! (http://www.sape.ru/r.e41bf195e6.php) |Хочу в ДМОЗ!!!!!
d1ma
На сайте с 18.03.2007
102

судя по адресу отправителя это скореее первое чем второе, если в оставшейся части письма не указано более конкретно от кого это с адресами и телефонами то можно игнорировать

AnnaZayceva
На сайте с 10.06.2006
70

'что-то большее', имхо, не постеснялось бы и подписаться .)

но раз уж Вы потратили свое личное время на данный вопрос, то и удалите это сообщение, если оно реально нарушает законодательство РФ, Закон нужно уважать.

ну а на такие случаи, естественно, нужно сносочку соответствующую иметь .)

Куплю контекстные ссылки с размещением "на всегда". С уважением, Анна Зайцева.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Margosha:
Это добрая воля простого посетителя или что-то больше?

Это просто людям делать нечего. Подобного добра в интернете полно, но им Ваш сайт приглянулся почему то.

[Удален]

Закон почитать слабо?

W
На сайте с 02.06.2006
106
AnnaZayceva:
'что-то большее', имхо, не постеснялось бы и подписаться .)

Угу. И у этого "что-то большее" можно попросить выслать официальный запрос по обычной почте или по факсу, где будут присутстовать штамп, роспись и другие реквизиты. Тогда точно станет понятно что это ведомство, а не какой то проходимец. Я бы на Вашем месте (если подтвердится что это какая то гос. контора) по их просьбе убрал бы объявление, хоть и был бы не обязан (исключение - постановление суда) этого делать. А по просьбе проходимца я бы убрал объявление только в том случае - если было бы время, если человек уважительно попросил и если потери от удаления объявления ничтожны.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Раз уж на то пошло... Через сапу размещается много ссылок о продаже дипломов, курсовых и т.д. Тоже вроде бы нарушение законодательства. Размещение такой рекламной ссылки на своем сайте - путь к будущим проблемам?

M
На сайте с 08.02.2007
29

Да вопрос бы и не задавал, только вот зачем искать кому принадлежит домен и отправлять по почте письмо такого строго содержания ( с упоминанием статей)...если можно по форме обратной связи прямо с сайта...

Это меня и смутило...

А объявление удалил.🚬

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
webpositive:
Угу. И у этого "что-то большее" можно попросить выслать официальный запрос по обычной почте или по факсу, где будут присутстовать штамп, роспись и другие реквизиты. Тогда точно станет понятно что это ведомство, а не какой то проходимец. Я бы на Вашем месте (если подтвердится что это какая то гос. контора) по их просьбе убрал бы объявление, хоть и был бы не обязан (исключение - постановление суда) этого делать.

потом можно дождаться решения суда в пособничестве и никто вас "просить" уже точно не будет.. сами будуте просить..

anser06:
размещается много ссылок о продаже дипломов, курсовых и т.д.

не надо путать продаже дипломов и курсовых, с продажей поддельных корок дипломов.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
С
На сайте с 21.12.2007
49

Модерировать доску не пробовали?

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)
anser06
На сайте с 11.03.2006
292
Евген:
не надо путать продаже дипломов и курсовых, с продажей поддельных корок дипломов.

Я имел в виду, допустимо ли размещать у себя саповские ссылки с рекламой поддельных дипломов?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий