- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу ещё свою лепту внести по поводу вывода.
Есть опыт работы с двумя банками.
1. С ВТБ24 (Марьино). Что касается времени сдачи чека. Уходит примерно час на заполнение бумажек и т.д. Сколько времени занимает обналичка? На сайте есть информация
http://www.vtb24.ru/personal/savings/cash/ordercheques/
"Как правило, это происходит через 45—60 дней после сдачи чека"
Это правда, только тут не указано что это 45-60 банковских дней, то есть без учета выходных дней. Реальное время обналички примерно 2.5 месяца
Теперь по поводу %. Сразу хочу сказать что все чеки у меня более 1000 $ поэтому если у вас сумма меньше, возможно и другие проценты.
2% берут от суммы при сдаче чека + от1 до 1.5% берут банки посредники + 1% за выдачу денег (кассовое обслуживание)
ИТОГО: С чека вы потеряете примерно 5% от суммы
2.Второй банк где я налил чеки это Уралсиб который на Арбате.
Тут маленько другая система. Теперь всё по порядку.
Всё оформление занимает примерно 30-40 минут. Сначала меня попросили открыть счёт "до востребования" и положить на счёт 75$. Из этой суммы они заберут деньги на отправку чека, 30-40$ за отправку чека курьером или 10 $ обычной почтой. Выбирать вам, от этого зависит когда вы получите деньги. Я выбираю курьером, деньги приходят максимум через 30-40 дней!. Так же сразу попросили 1.5% от суммы за обналичку. ну и как и везде от1 до 1.5% берут банки посредники.
Итак, подведём небольшой итог.
Если у вас чек до 600 $ и вы можете потерпеть 2.5 месяца то выгоднее сдавать в ВТБ (у них минимальный платёж за чек 15$, в Уралсиб 25$), но если у вас чеки от 1000 тогда удобнее через УРАЛСИБ. В любом случае решать вам услуги примерно одинаковые.
Ice Zero добавил 27.02.2008 в 23:02
Хочу ещё свою лепту внести по поводу вывода.
Есть опыт работы с двумя банками.
1. С ВТБ24 (Марьино). Что касается времени сдачи чека. Уходит примерно час на заполнение бумажек и т.д. Сколько времени занимает обналичка? На сайте есть информация
http://www.vtb24.ru/personal/savings/cash/ordercheques/
"Как правило, это происходит через 45—60 дней после сдачи чека"
Это правда, только тут не указано что это 45-60 банковских дней, то есть без учета выходных дней. Реальное время обналички примерно 2.5 месяца
Теперь по поводу %. Сразу хочу сказать что все чеки у меня более 1000 $ поэтому если у вас сумма меньше, возможно и другие проценты.
2% берут от суммы при сдаче чека + от1 до 1.5% берут банки посредники + 1% за выдачу денег (кассовое обслуживание)
ИТОГО: При обналички вы отдадите примерно 5% от суммы
2.Второй банк где я налил чеки это Уралсиб который на Арбате.
Тут маленько другая система. Теперь всё по порядку.
Всё оформление занимает примерно 30-40 минут. Сначала меня попросили открыть счёт "до востребования" и положить на счёт 75$. Из этой суммы они заберут деньги на отправку чека, 30-40$ за отправку чека курьером или 10 $ обычной почтой. Выбирать вам, от этого зависит когда вы получите деньги. Я выбираю курьером, деньги приходят максимум через 30-40 дней!. Так же сразу попросили 1.5% от суммы за обналичку. ну и как и везде от1 до 1.5% берут банки посредники.
Если у вас чек до 600 $ и вы можете потерпеть 2.5 месяца то выгоднее сдавать в ВТБ (у них минимальный платёж за чек 15$, в Уралсиб 25$), но если у вас чеки от 1000 тогда удобнее через УРАЛСИБ. В любом случае решать вам услуги примерно одинаковые.
По Банку Москвы:
2% комиссия
ок. 2% почтовые расходы
обналичивал в Яросл. филиале
У ВТБ очень неудобная система очереди с номерками + далеко не все отделения принимают чеки + безграмотные операционисты и отвратный саппорт (на мою жалобу через форму на сайте ответили через 2 месяца обычной отпиской. нафига она мне через 2 месяца?)
В Уралсибе - хорошее обслуживание, нет очередей, всё относительно быстро и четко. С момента сдачи чека до получения денег ровно месяц.
В ВТБ сдавал один раз, содрали кучу процентов (не только оговоренные в начале, но и еще какой то процент банку эмитенту) + налили 2 с половиной месяца — отвратительно…
ВТБ24. Сдал чек (почти 600$). Обналичивали 78 дней. Помимо 15$ и комиссии в 1%, сняли 53$ (комиссия банка-эмитента??? почти 9%)! Итого: почти 12%! Кошмар!
Сдавал чеки на инкассо в ММБ, теперь называется Юникредит. Комиссия за обнал 1,5%, минимум $20 за чек.
Чеков было много, отправил DHL-ем ($70), через 7 дней чеки оплачены гуглем, еще через 19 дней деньги на счету.
Итого 26 дней и 2,1%, НЕ включая DHL.
Провел в отделении часа два, процедура муторная, персонал постоянно звонил в вышестоящее отделение, но все сделали грамотно.
Плюс ко всему открыли счет(+карта) и доступ к интернет-банкингу(отслеживать приход денег удобно)
З.Ы. Был в отделении в Москве на Алексеевской.
У меня ВТБ24 брал 3% (до нового года было 2%) + комиссия ин. банка 25 баксов с чека любого номинала ( если чек свыше 500 баксов)
а с Промсвязьбанком кто нибудь сталкивался на практике?
налю в сити-банке ибо отделение рядом с домом - очередей нет, есть интернет банк можно посмотреть пришли деньги или нет, налится все нормально время не засекал, в районе 1,5 месяца.