Минусование новичков - ???

Kost Troll
На сайте с 20.12.2005
184
788
В разделах "Любые вопросы от новичков" и "Апдейты" отрицательные отзывы (минусы) теперь будут отнимать меньше репутации.

Таким образом мы снижаем риск для новичков лишиться репутации за неловкие вопросы и непрофессиональные высказывания.

А почему вообще не убрать минус в разделе "Любые вопросы от новичков" ???

Практически ВСЕ свои минусы я заработал именно там :)

мы снижаем риск для новичков лишиться репутации за неловкие вопросы и непрофессиональные высказывания.

А какой-такой ловкий вопрос может задать человек в разделе для новичков :) ?

Был-бы ловким - небось там бы не писал :)

непрофессиональные высказывания - тоже непонятно , кого высказывания ? Того , кто новичка поучает ???

Априори у новичка высказывания непрофессиональные :)

В общем предложение такое :

Не минусовать в данном разделе топикстартера , а вот те кто отписывается по существу вопроса ТС, пущай друг друга минусут и плюсуют .

Иначе я так думаю , проще будет для вопросов в данном разделе просто но новой регаться ,

я так лично и буду делать ")

Создам ДВА логина - один для обычных разделов , а другой для написания писем в Новичках :)

Продажа компьютеров Спб (Купчино) (http://computer812.ru)
kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267
Kost Troll:
Создам ДВА логина - один для обычных разделов , а другой для написания писем в Новичках

За что Вас и забанят...

KA
На сайте с 12.11.2005
40
Kost Troll:
Создам ДВА логина - один для обычных разделов , а другой для написания писем в Новичках :)

вы бы сначала прочитали правила, предже чем их менять...

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223
Kost Troll:
мы снижаем риск для новичков лишиться репутации за неловкие вопросы и непрофессиональные высказывания.

"мы", это кто :) ?

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Kost Troll:
Создам ДВА логина - один для обычных разделов , а другой для написания писем в Новичках

Kost Troll, я понимаю, что это просто шутка. Но кто-то ведь может и не обратить внимание на смайлик? И обвинит Вас в призыве к нарушению Правил. Это хорошо? :)

А в целом, идеи Ваши здравые. С Рождеством Христовым!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий