Как отговорить?

12
Hajer
На сайте с 25.12.2007
104
842

Приветствую.

Произошла одна проблемма (или не проблемма).

Моя девушка усиленно пытается изучить SEO специальность.Я пытаюсь её отговорить т.к считаю,что перспектива не уходит далеко за горизонт.

Сам я флешер.Может и моя профессия туда не уходит,но присутствует стабильность,что,имхо,не маловажно.Работать она собирается в офисе,но обьяснить,что работать SEOшником в офисе - зло,так-же не могу.Каждый день наблюдаю их убитые лица на работе,и не даже не хочу представлять её такой же.

ЗЫ

Если я что-то сказал не так или кого-то обидел - простите.

[Удален]

Врядли оптимизация уйдёт из моды :)

Скорее, никогда.

Толковые оптимизаторы широкого профиля без работы не останутся ;)

По мне лучше охватывать по-больше напрвлений, например, я начинал с разработки сайтов, потом перекинулся на оптимизацию и продвижение, что оказалось денежней и стабильней :)

[Удален]

И в офисе можно сеошником работать: у меня целый офис сео-специалистов в аллсабмиттере и сапе сидят :))

Какая разница где работать, гглавное как ты выполняешь задания, а не как выглядишь и где попу поставил.

W
На сайте с 16.08.2006
84
Hajer:
Сам я флешер.

Флешеры / Доджеры Gibbs (Канада)

Эти приспособления, которые начинающие рыболовы путают с блеснами на кита, предназначены не непосредственно для ловли рыбы, а для ее привлечения к приманке.

При их применении в дело вступают несколько факторов. Визуальный эффект от цвета и блеска флешера или доджера позволяет рыбе заметить приманку с большей дистанции. Шумовой эффект от вибрации такой крупной приманки так же увеличивает шанс на то, что рыба заинтересуется происходящим.

К тому же эти приспособления придают приманке дополнительную игру и траектория движения того же воблера становится не прямолинейной, а спиралеобразной, что позволяет обловить большую площадь и больший горизонт одной приманкой.

http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/trolling/gibbs/

Век живи - век учись.

Неудивительно, что девушка не слушает рыболовную приманку которая отговаривает её от обучения перспективной и интересной специальности. Я бы тоже не слушал.

😂

alexfor
На сайте с 06.08.2006
238
nikitian:
у меня целый офис сео-специалистов в аллсабмиттере и сапе сидят :))

Не бережете Вы их, или они узкопрофильные специалисты, освоевшие аллсаб и теперь начинающие потихоньку работать с сапой (ественно под руководством и присмотром) :D

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

alexfor, Как показывает личный опыт сеошнику действительно лучше сидеть в офисе чем на диване с ноутбуком на коленях, другой и актуальный в наше время вопрос чтоб сеошнику хорошо плотили и мотивировали его работать всякими премиями и тд.Потом нестоит забывать такой важный момент как официальная зарплата при официальной зарплате банки с радостью открывают кредитные линии без лишних проволочек и документов.

Ваш DEVOPS
Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174

Hajer, глупости говорите, отговаривать человека заниматься тем чем ему нравится заниматься, тем более это не какая то вредная привычка. Дайте человеку свободу, пусть сам решает!

html/css/js верстка и разработка сайтов на hostcms (хостцмс) - skype: varkolak1, тел: 89675012935, e-mail: anton.yurzanov@gmail.com
tematika
На сайте с 17.02.2006
86
wladvlad:
Век живи - век учись.
Неудивительно, что девушка не слушает рыболовную приманку которая отговаривает её от обучения перспективной и интересной специальности. Я бы тоже не слушал.

Убил!

Без ножа зарезал!

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
nikitian:
у меня целый офис сео-специалистов в аллсабмиттере и сапе сидят

жесть. я бы повесился через месяц после такой работы. хотя раньше как то получалось:) кстати, а чего отговаривать то? интернет перестанет существовать когда нить по вашему?

хм, а чет это седня в курилку свежезареганые ники залетели и создают странные темы.

[Удален]
alexfor:
Не бережете Вы их, или они узкопрофильные специалисты, освоевшие аллсаб и теперь начинающие потихоньку работать с сапой (ественно под руководством и присмотром) :D

Немного неправильно выразился - у меня в офисе, где я числюсь вебпрограммистом :) Так что не мне их беречь

FView
На сайте с 03.05.2006
186

правильно, это не для девушки работа ... серьезных успехов все равно не достигнет ... пущай лучше эротические танцы изучает и камасутру ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий