- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую.
Произошла одна проблемма (или не проблемма).
Моя девушка усиленно пытается изучить SEO специальность.Я пытаюсь её отговорить т.к считаю,что перспектива не уходит далеко за горизонт.
Сам я флешер.Может и моя профессия туда не уходит,но присутствует стабильность,что,имхо,не маловажно.Работать она собирается в офисе,но обьяснить,что работать SEOшником в офисе - зло,так-же не могу.Каждый день наблюдаю их убитые лица на работе,и не даже не хочу представлять её такой же.
ЗЫ
Если я что-то сказал не так или кого-то обидел - простите.
Врядли оптимизация уйдёт из моды :)
Скорее, никогда.
Толковые оптимизаторы широкого профиля без работы не останутся ;)
По мне лучше охватывать по-больше напрвлений, например, я начинал с разработки сайтов, потом перекинулся на оптимизацию и продвижение, что оказалось денежней и стабильней :)
И в офисе можно сеошником работать: у меня целый офис сео-специалистов в аллсабмиттере и сапе сидят :))
Какая разница где работать, гглавное как ты выполняешь задания, а не как выглядишь и где попу поставил.
Сам я флешер.
Флешеры / Доджеры Gibbs (Канада)
Эти приспособления, которые начинающие рыболовы путают с блеснами на кита, предназначены не непосредственно для ловли рыбы, а для ее привлечения к приманке.
При их применении в дело вступают несколько факторов. Визуальный эффект от цвета и блеска флешера или доджера позволяет рыбе заметить приманку с большей дистанции. Шумовой эффект от вибрации такой крупной приманки так же увеличивает шанс на то, что рыба заинтересуется происходящим.
К тому же эти приспособления придают приманке дополнительную игру и траектория движения того же воблера становится не прямолинейной, а спиралеобразной, что позволяет обловить большую площадь и больший горизонт одной приманкой.
http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/trolling/gibbs/
Век живи - век учись.
Неудивительно, что девушка не слушает рыболовную приманку которая отговаривает её от обучения перспективной и интересной специальности. Я бы тоже не слушал.
😂
у меня целый офис сео-специалистов в аллсабмиттере и сапе сидят :))
Не бережете Вы их, или они узкопрофильные специалисты, освоевшие аллсаб и теперь начинающие потихоньку работать с сапой (ественно под руководством и присмотром) :D
alexfor, Как показывает личный опыт сеошнику действительно лучше сидеть в офисе чем на диване с ноутбуком на коленях, другой и актуальный в наше время вопрос чтоб сеошнику хорошо плотили и мотивировали его работать всякими премиями и тд.Потом нестоит забывать такой важный момент как официальная зарплата при официальной зарплате банки с радостью открывают кредитные линии без лишних проволочек и документов.
Hajer, глупости говорите, отговаривать человека заниматься тем чем ему нравится заниматься, тем более это не какая то вредная привычка. Дайте человеку свободу, пусть сам решает!
Век живи - век учись.
Неудивительно, что девушка не слушает рыболовную приманку которая отговаривает её от обучения перспективной и интересной специальности. Я бы тоже не слушал.
Убил!
Без ножа зарезал!
у меня целый офис сео-специалистов в аллсабмиттере и сапе сидят
жесть. я бы повесился через месяц после такой работы. хотя раньше как то получалось:) кстати, а чего отговаривать то? интернет перестанет существовать когда нить по вашему?
хм, а чет это седня в курилку свежезареганые ники залетели и создают странные темы.
Не бережете Вы их, или они узкопрофильные специалисты, освоевшие аллсаб и теперь начинающие потихоньку работать с сапой (ественно под руководством и присмотром) :D
Немного неправильно выразился - у меня в офисе, где я числюсь вебпрограммистом :) Так что не мне их беречь
правильно, это не для девушки работа ... серьезных успехов все равно не достигнет ... пущай лучше эротические танцы изучает и камасутру ;)