- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поставил Я.Директ себе на сайт, тематика спорт фитнес бодибилдинг,
висел всего один блок на всем сайте, увидел что за 5 кликов прибыль около 30 рублей, примерно по 6 рублей за клик, но в день было 6ть кликов всего.
Решил повесить Я.Директ на всех страницах сайта (их несколько тысяч) в итоге кликов стало больше НО почему такая оплата, за клик по 33 копейки в среднем.
Это какойто глюк или от того что много показов на тысячах страниц и они без кликов понизился CTR и цена? или это какойто глюк, обьясните плз. тогда смысла никакого использовать этот Я.Директ если клик по 30 копеек это смешно, или может вернуть всего один рекламный блок и пусть себе висит?
или если это рекламодатели устанавливают цену в 30 копеек то какой смысл другим рекламодателям ставить цену в 5-10 рублей?
вот к примеру сегодня
Дата
2008-01-06
Показано
3 272
Кликов
10
CTR (%)
0.31
За клик
0.594
Доход* (Руб.)
5.94
смешной доход какойто за 10 кликов.
Один блок висел до праздников ?
А вообще с 1 января в директе упадок в 2 раза где-то...
Один блок висел до праздников ?
А вообще с 1 января в директе упадок в 2 раза где-то...
да, блок висел до праздников, но и после было нормально, но ну судя по кликам у меня упадка нет, упадок только по стоимости клика, что как то странно
вот опять же но тут нормально все когда был один блок
дата
2008-01-02
показов
667
кликов
5
CTR
0.75
За клик
7.398
Доход
36.99
А то что рекламодателей меньше стало в вашей теме, не подумали ?
Меньше рекламодателей - меньше конкуренция - меньше ставки. Дождитесь сначала окончания праздников а потом уже панику поднимайте 😎
А то что рекламодателей меньше стало в вашей теме, не подумали ?
Меньше рекламодателей - меньше конкуренция - меньше ставки. Дождитесь сначала окончания праздников а потом уже панику поднимайте 😎
пока паники нет :), я только начал работать с Яндекс директом и соотвественно такие результаты меня не удовлетворили, вот я и интересуюсь норма это или нет
смешной доход какойто за 10 кликов.
Ха, у меня в медицине клик стоил 13 копеек, в adsense 20-60 центов, разница ощутима.
Ха, у меня в медицине клик стоил 13 копеек, в adsense 20-60 центов, разница ощутима.
хм, и что постоянно такая цена? тогда смысл от такой рекламы, не пойму
пока паники нет :), я только начал работать с Яндекс директом и соотвественно такие результаты меня не удовлетворили, вот я и интересуюсь норма это или нет
Оценивать надо по промежутку хотя бы в неделю, и без праздничных/выходных дней
Кроме того, при тех параметрах что вы указали, вообще статистику нужно за месяц смотреть. Потому как 5 кликов слишком маленькая выборка:
1) в один день могут быть 5 кликов по одним объявлениям, в другой - по другим, вот и получите колебания дохода.
2) в один день зайдут московские посетители и кликнут по дорогим объявлениям, в другой - провинциальные и увидят дешевейшую рекламу для регионов
Оценивать надо по промежутку хотя бы в неделю, и без праздничных/выходных дней
только не пойму, влияет ли количество показов без клика, на CTR и соответственно на уменьшение цены, т.е. нужно ли убрать лишние блоки что просто висят.
только не пойму, влияет ли количество показов без клика, на CTR и соответственно на уменьшение цены, т.е. нужно ли убрать лишние блоки что просто висят.
Влияет кол-во объявлений на странице, если рекламодателей мало. Посмотрите список объявлений ( если нажать "Все объявления" на конкретной странице ) .
Влияет кол-во объявлений на странице, если рекламодателей мало. Посмотрите список объявлений ( если нажать "Все объявления" на конкретной странице ) .
т.е. "пустые" показы не снижают стоимость если я правильно понял, посмотрел обьявлений всего 21, и сразу же посмотрел здесь на форуме по теме "Хостинг сайтов" здесь уже 115 обьявлений, да разница ощутима.
ок спасибо, подожду окончания праздников там будет видно.