- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поставил Я.Директ себе на сайт, тематика спорт фитнес бодибилдинг,
висел всего один блок на всем сайте, увидел что за 5 кликов прибыль около 30 рублей, примерно по 6 рублей за клик, но в день было 6ть кликов всего.
Решил повесить Я.Директ на всех страницах сайта (их несколько тысяч) в итоге кликов стало больше НО почему такая оплата, за клик по 33 копейки в среднем.
Это какойто глюк или от того что много показов на тысячах страниц и они без кликов понизился CTR и цена? или это какойто глюк, обьясните плз. тогда смысла никакого использовать этот Я.Директ если клик по 30 копеек это смешно, или может вернуть всего один рекламный блок и пусть себе висит?
или если это рекламодатели устанавливают цену в 30 копеек то какой смысл другим рекламодателям ставить цену в 5-10 рублей?
вот к примеру сегодня
Дата
2008-01-06
Показано
3 272
Кликов
10
CTR (%)
0.31
За клик
0.594
Доход* (Руб.)
5.94
смешной доход какойто за 10 кликов.
Один блок висел до праздников ?
А вообще с 1 января в директе упадок в 2 раза где-то...
Один блок висел до праздников ?
А вообще с 1 января в директе упадок в 2 раза где-то...
да, блок висел до праздников, но и после было нормально, но ну судя по кликам у меня упадка нет, упадок только по стоимости клика, что как то странно
вот опять же но тут нормально все когда был один блок
дата
2008-01-02
показов
667
кликов
5
CTR
0.75
За клик
7.398
Доход
36.99
А то что рекламодателей меньше стало в вашей теме, не подумали ?
Меньше рекламодателей - меньше конкуренция - меньше ставки. Дождитесь сначала окончания праздников а потом уже панику поднимайте 😎
А то что рекламодателей меньше стало в вашей теме, не подумали ?
Меньше рекламодателей - меньше конкуренция - меньше ставки. Дождитесь сначала окончания праздников а потом уже панику поднимайте 😎
пока паники нет :), я только начал работать с Яндекс директом и соотвественно такие результаты меня не удовлетворили, вот я и интересуюсь норма это или нет
смешной доход какойто за 10 кликов.
Ха, у меня в медицине клик стоил 13 копеек, в adsense 20-60 центов, разница ощутима.
Ха, у меня в медицине клик стоил 13 копеек, в adsense 20-60 центов, разница ощутима.
хм, и что постоянно такая цена? тогда смысл от такой рекламы, не пойму
пока паники нет :), я только начал работать с Яндекс директом и соотвественно такие результаты меня не удовлетворили, вот я и интересуюсь норма это или нет
Оценивать надо по промежутку хотя бы в неделю, и без праздничных/выходных дней
Кроме того, при тех параметрах что вы указали, вообще статистику нужно за месяц смотреть. Потому как 5 кликов слишком маленькая выборка:
1) в один день могут быть 5 кликов по одним объявлениям, в другой - по другим, вот и получите колебания дохода.
2) в один день зайдут московские посетители и кликнут по дорогим объявлениям, в другой - провинциальные и увидят дешевейшую рекламу для регионов
Оценивать надо по промежутку хотя бы в неделю, и без праздничных/выходных дней
только не пойму, влияет ли количество показов без клика, на CTR и соответственно на уменьшение цены, т.е. нужно ли убрать лишние блоки что просто висят.
только не пойму, влияет ли количество показов без клика, на CTR и соответственно на уменьшение цены, т.е. нужно ли убрать лишние блоки что просто висят.
Влияет кол-во объявлений на странице, если рекламодателей мало. Посмотрите список объявлений ( если нажать "Все объявления" на конкретной странице ) .
Влияет кол-во объявлений на странице, если рекламодателей мало. Посмотрите список объявлений ( если нажать "Все объявления" на конкретной странице ) .
т.е. "пустые" показы не снижают стоимость если я правильно понял, посмотрел обьявлений всего 21, и сразу же посмотрел здесь на форуме по теме "Хостинг сайтов" здесь уже 115 обьявлений, да разница ощутима.
ок спасибо, подожду окончания праздников там будет видно.