доры на narod.ru

1 23
[Удален]
alexseo:
Года 3 назад.

Ага, я как раз пришел... и вся малина кончилась... :(

Зато блогспот успел поюзать :)

B
На сайте с 30.11.2007
2

Долгая и счастливая жизнь народистых доров зависит от многих факторов. От расположения звезд, от частоты ударов в шаманский бубен, от способа применения головы... Когда она (голова) не пролазит в банку с солеными огурцами, можно попробовать ей (головой) постучать по клавиатуре и пропеть Священную Песню. Можно ей (головой) поесть красных грибов. И потом, когда она (голова) устанет заниматься всей этой похренятиной, то поможет (если выживет) в нелегком труде дорвейщика. И народистые доры будут жить долго и счастливо :)

Боты - тоже юзеры
rovalans
На сайте с 09.08.2007
143

У меня аналогичная ситуация, с народовскими дорами, вроде живут, индексируются, дают траф, а потом бац … и все удалено админами.😒

Символ #, часто называемый "решеткой", "знаком номера" на самом деле имеет официальное название - октоторп.
Newo
На сайте с 13.08.2006
41
rovalans:
У меня аналогичная ситуация, с народовскими дорами, вроде живут, индексируются, дают траф, а потом бац … и все удалено админами.😒

А регаешь как?

IP меняешь? Cookies чистишь?

Лично я так делаю, у меня все хорошо живет.

[Удален]

Сносятся с народа только доры по адалту и т.п. нарушающие правила народа, а также которые проспамлены были и пришла абуза... остальное живет долго и счастливо.

fogmaker
На сайте с 13.02.2007
41
VipRaskrutka:
Сносятся с народа только доры по адалту и т.п. нарушающие правила народа, а также которые проспамлены были и пришла абуза... остальное живет долго и счастливо.

O, sancta cimplicitas! :)

…waiting for a miracle. (https://fogmaker.net/)
[Удален]
fogmaker:
O, sancta cimplicitas! :)

Это на каком языке? ...

ZX
На сайте с 05.08.2006
55
VipRaskrutka:
Это на каком языке? ...

"o, sancta cimplicitas!" (о, святая простота!)

латынь

*
I
На сайте с 27.11.2007
10
iex
Newo:
А регаешь как?
IP меняешь? Cookies чистишь?

Лично я так делаю, у меня все хорошо живет.

Ты имеешь ввиду заливать каждый дор с разных ИП?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий