- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продажа продолжается...
При пршлой продаже смотрел домены у TC - у домнов с ТИЦ 120 было 1-2 бэка. У других и подавно их не было.
Домены либо хорошо скленые были, либо такой ТИЦ рухнет сразу с вероятнсотью 1000% после апа.
Новые его домены не смотрел. Но TC некомпетентен в этом вопросе - заявляя мне что "А Тиц бывает и при 0 бэков - методы знать надо"
Домены либо хорошо скленые были, либо такой ТИЦ рухнет сразу с вероятнсотью 1000% после апа.
Новые его домены не смотрел. Но TC некомпетентен в этом вопросе - заявляя мне что "А Тиц бывает и при 0 бэков - методы знать надо"
Так же ТС заявлял что не упадет тИЦ.
Хотя очевидно, что после апа обнулится.
Уважаемые Minor_Art и seomasters.ru.
Попрошу не дописывать мне слова, которых я не говорил!
1. Я говорил только то, что можно сделать тИЦ и при этом Яндекс будет показывать, что бэков практически нет.
2. Я не отрицаю факта, что тИЦ может рухнуть, может Яндекс вообще пересмотрит свою позицию по тИЦу или и вовсе его отменит. Гарантий тут нет :)
Домены я показываю всем, так что покупать их или нет и ПРОВЕРЯТЬ при этом - это дело
каждого покупателя, я не настаиваю и не заставляю. Но делать выводы о моей компетенции я бы Вам не советовал... Удачи!
з.ы: Если хотите продолжить разговор - прошу в личку или аську, тут - только по теме топика. Спасибо
Форум - предназначен для свободного общения. Я высказал свое мнение.
ТС, если есть домены по тематике туризм, путешествия, отдых, недвижимость, скинь те урлы в личку пожалуйте!
При пршлой продаже смотрел домены у TC - у домнов с ТИЦ 120 было 1-2 бэка. У других и подавно их не было.
Так же ТС заявлял что не упадет тИЦ.
Хотя очевидно, что после апа обнулится.
Уважаемые Minor_Art и seomasters.ru.
Я хотел бы вернуться к нашему разговору о предлагаемой мною пачке доменов с тИЦом. Проверьте, пожалуйста, тИЦ у тех сайтов, которые я предлагал. ТИЦ не только не обнулился(о чем Вы так громко заявляли) но даже и вырос. Теперь вся пачка имеет тиц 70 - 160
13 сайтов больше тИЦ100, 2 - тИЦ90, 1 - тИЦ70, 1 - тИЦ80.
Мораль: никогда не будьте так категоричны если не владеете всей информацией (а кто ею владеет то?! :)) Всем спасибо
И мне в личку пожалуста
Отписался в личку.
Отправил домены...