Продам 17 доменов пачкой. тИЦ 60 - 130.

12
_
На сайте с 20.10.2006
197

Продажа продолжается...

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
[Удален]

При пршлой продаже смотрел домены у TC - у домнов с ТИЦ 120 было 1-2 бэка. У других и подавно их не было.

Домены либо хорошо скленые были, либо такой ТИЦ рухнет сразу с вероятнсотью 1000% после апа.

Новые его домены не смотрел. Но TC некомпетентен в этом вопросе - заявляя мне что "А Тиц бывает и при 0 бэков - методы знать надо"

SR
На сайте с 24.06.2007
59
При пршлой продаже смотрел домены у TC - у домнов с ТИЦ 120 было 1-2 бэка. У других и подавно их не было.
Домены либо хорошо скленые были, либо такой ТИЦ рухнет сразу с вероятнсотью 1000% после апа.
Новые его домены не смотрел. Но TC некомпетентен в этом вопросе - заявляя мне что "А Тиц бывает и при 0 бэков - методы знать надо"

Так же ТС заявлял что не упадет тИЦ.

Хотя очевидно, что после апа обнулится.

http:///www.zubak.ru (http:///www.zubak.ru) - Такеда, верни бабло!©
_
На сайте с 20.10.2006
197

Уважаемые Minor_Art и seomasters.ru.

Попрошу не дописывать мне слова, которых я не говорил!

1. Я говорил только то, что можно сделать тИЦ и при этом Яндекс будет показывать, что бэков практически нет.

2. Я не отрицаю факта, что тИЦ может рухнуть, может Яндекс вообще пересмотрит свою позицию по тИЦу или и вовсе его отменит. Гарантий тут нет :)

Домены я показываю всем, так что покупать их или нет и ПРОВЕРЯТЬ при этом - это дело

каждого покупателя, я не настаиваю и не заставляю. Но делать выводы о моей компетенции я бы Вам не советовал... Удачи!

з.ы: Если хотите продолжить разговор - прошу в личку или аську, тут - только по теме топика. Спасибо

SR
На сайте с 24.06.2007
59

Форум - предназначен для свободного общения. Я высказал свое мнение.

[Удален]

ТС, если есть домены по тематике туризм, путешествия, отдых, недвижимость, скинь те урлы в личку пожалуйте!

_
На сайте с 20.10.2006
197
Minor_Art:
seomasters.ru:
Так же ТС заявлял что не упадет тИЦ.
Хотя очевидно, что после апа обнулится.

Уважаемые Minor_Art и seomasters.ru.

Я хотел бы вернуться к нашему разговору о предлагаемой мною пачке доменов с тИЦом. Проверьте, пожалуйста, тИЦ у тех сайтов, которые я предлагал. ТИЦ не только не обнулился(о чем Вы так громко заявляли) но даже и вырос. Теперь вся пачка имеет тиц 70 - 160

13 сайтов больше тИЦ100, 2 - тИЦ90, 1 - тИЦ70, 1 - тИЦ80.

Мораль: никогда не будьте так категоричны если не владеете всей информацией (а кто ею владеет то?! :)) Всем спасибо

[Удален]

И мне в личку пожалуста

art11
На сайте с 13.06.2006
343

Отписался в личку.

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
_
На сайте с 20.10.2006
197

Отправил домены...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий