- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Насколько я правильно понял топикстартера, говоря простым языком СЕОшника "взять в долю".
Идея не нова, но интересна, т.к. при грамотнои подходе обе стороны остаются в плюсе.
Но, при реализации считаю нужным обязательно заключать договор о сотрудничестве или партнерстве. Чтобы в случае возникновения проблем можно было их решить цивилизованным путем.
Кстати, встречал такой вид партнерства в оффлайне, между маркетологом (который не входил в официальный штат) и компанией, которая торговала ПНП.
Елена, могу сказать по работе с интернет-магазинами: по данной схеме существует много подводных камней, которые не в пользу оптимизатора. Иными словами не все так сладко получается. Ведь эффективность продаж не только зависит от позиций в серпе и количества привлеченных на сайт посетителей, а например от грамотно построенной логистики, менеджмента и прочих факторов, не подвластных оптимизатору.... Не говоря уже о контроле заказов. да это сделать можно:
но не все поступающие заказы в конце своем завершены
Имхо, очень трудная схема, в основном которая будет держаться на доверие. (я говорю именно по работе с интернет-магазинами)
но не все поступающие заказы в конце своем заврешены
Это точно.
Заказчик может отказаться от товара даже в момент получения, а оптимизатор никогда не узнает на 100% сколько было отказов. Потом существует еще возврат товара и опять оптимизатор не может контролировать этот момент.
Пока владелец товара платит копейки и продажи его устраивают все нормально, но когда суммы выплат становятся ощутимыми он найдет десятки причин и возможностей платить меньше.
Чтобы снизить риски такого поведения, нужно иметь специалистов на телефоне для ответов на вопросы покупателей, логиста и службу доставки (или договор с внешней службой). Но в таком случае оптимизатор получает уже другие риски.
Что за ноу-хау? У нас весь ИТ отдел так работает.
Разница лишь в том, что схема топикстартера - не включает окладов.
Эх пойду всех домой выгоню, пусть продвигают за проценты без оклада :D
Мое первое место работы было в крупной компании по продажам, в отделе по продаже компьютерной и оргтехники. Меня присоединили к Тор менеджеру, он меня всему обучал, предоставил визитки, где были лишь данные компании и не было моего сотового (потом только дошло почему). В штат в течении 3-ех месяцев так и не смогли взять, мол то такая проблема, то такая, но скоро возьмем. Оплата труда % от продаж.
Видел я как многие приходили и уходили сразу. Люди уходили, а потом звонят клиенты и говорят можно такого-то, а его уже нет, и тут его Топ менеджер (в лучшем случае, или вообще просто тот кто взял трубку) говорит, я вместо него. ---- вот и вся суть - за 3 месяца я нарабатывал клиентскую базу - общался, раздавал визитки - продаж же было как таковых всего несколько десятков, заработал чуть больше трех стипендий за 3 месяца.
В общем такая вот история, поэтому у меня теперь ко всем предложениям % от продаж, отношение 😡.
Эта отличная задумка может быть воплощена в реальность только при достижении максимального доверия и уверенности в каждом исполняемом звене.
Потому она так и не воплощена, потому что подобного доверия на всех звеньях - днём с огнём не сыскать. И навряд ли будет сколько-то массово воплощена в обозримом будущем. По крайней мере, пока в Рунете не будет адекватное количество онлайновых транзакций. Ну, так - со сватом, братом, закадычным другом - еще можно попробовать. Пока не рассоритесь. :)
я нарабатывал клиентскую базу - общался, раздавал визитки - продаж же было как таковых всего несколько десятков, заработал чуть больше трех стипендий за 3 месяца.
В общем такая вот история, поэтому у меня теперь ко всем предложениям % от продаж, отношение .
Везде можно найти позитивную сторону, зато вы научились искать и общаться с клиентами, что можете применить в свою пользу :)
Я сам продвигаю клиента за проценты с продаж, но при этом все расходы оплачивает он, плюс еще платит за работу. Но видимо в нашем регионе еще не так развита интернет торговля, скорее это можно отнести только к москве и питеру :) Или у кого есть пример удачной торговли в регионе?
В любом случае, схема продвижения сайта за процент от продаж - это максимально возможное взаимное доверие. Нужно понимать, что обе стороны заинтересованы в сотрудничестве, отделить их нельзя.
Я отказался от этого . оставил только 1-2 заказчика.
Это не выгодно, так как понять сколько проходит продаж очень сложно.
Так как по статистике и по логам все прекрастно, но Заказчик говорит фразу типа "Да звонили, но не заказали" или типа того.
___
Второй момент - Это жадность - Понимаете, когда приходит заказ на 7кк рублей через интернет (тематика: строительство), и ты должен получить законный и оговоренный 1 % от суммы заказа, то заказчик тебе в лицо говорит, что этот заказ "и без бы тебя получил", или " оптимизатор не может получать 70к рублей по определению" ну и подобную тему(что интетесно если сайт упал он звонит тебе и начинает визжать : "за что я деньги плачу").
Канешно, можно было все точно обговорить, составить договор и обговорить все делали, но согласитесь, что для этого уже нужна фирма и совершенно другие деньги за оптимизацию.
В любом случае заказчик не хочет платить большие деньги . и начинает извиватся как уж.
Проще сделать или за процент от покупки ссылок(как я понял так делают многие)
Или на абонентку - определенное колличество рублей в месяц (если сайт пробыл 80 проц. времени в месяце в топе)
Поэтому гимора много слишком
Ну, так - со сватом, братом, закадычным другом - еще можно попробовать. Пока не рассоритесь. :)
это еще хуже. так как "сват, брат, закадычный друг" - не понимает, почему ты должен брать деньги, а они соответственно отдавать их. ты же родственник )