- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне кажется, Вы отбились от темы. ТС конкретно попросил сделать предложение, а не устраивать демогогию.
К сожалению да. Думаю модераторы выдернут нужные сообщения в новую тему "цены на реселлинг" :)
не скажу что это обязательно работа в убыток но, даже крупные фирмы которые предлагают подобные тарифы и ИМЕЮТ РЕАЛЬНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ под ними (а это минимум должен быть кластер и притом кластер единый - что то типа AppLogic или аналогичное по функционалу) НЕ РАССЧИТЫВАЮТ на РЕАЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ перечисленных в тарифах ресурсов. РАССЧИТЫВЮТ они на другое - поскольку объективных и доступных параметров для того чтобы рядовой юзер мог отличить один тарифный план от другого или предложения одного хостера от другого не существует, маркетологи начали "нарезать" терабайты места на диске и трафика. Прибил бы того кто это первым сделал. Это вам не открытие колеса. Это открытие которое полностью дезориентирует рынок хостинга и дает возможность многочисленным "хостерам" вешать лапшу на уши несчастным клиентам. Мало найдется областей деятельности где обещают ТАК МНОГО а ОТВЕТСТВЕННОСТИ НИКАКОЙ НЕ НЕСУТ. Во всех этих тарифах приведено множество оговорок мелким шрифтом которые дадут возможность хостеру избавиться от вас по практическому поводу.
Что же касается реселлинга за 10 баксов при запрашиваемых ресурсах - это было бы реально и то не всегда если б речь шла о хостинге своих собственных сайтов (просто чтобы было удобнее ими управлять). Вести речь о каком либо бизнесе при такой цене - бессмысленно. Это почти что реальная цена одного нормального клиента (7-8 долларов реальная и обеспеченная всеми полагающимися ресурсами, мониторингом и т.п и т.д. продажная цена обычного тарифа шаред хостинга) а ведь реселлер собирается хостить явно не 1-2 клиентов. 20-35 долларов - куда более реальная цена на реселлинг.
Не хочется захламлять ветку ТС-ру, но не надо же так, господа!..
SavaHost, вы пишите:
Вы видели хоум-пейджи весом 2-3 Гига? :-)))
"Временное решение", которое продолжается этак с года 2005-го(?) когда место начали продавать гигабайтами... - никак не может считаться "временным".
Я "предлагаю стабильное бизнес решение"? - вы у меня это нашли? Где?
Что-то мне сдается, что вы возражаете только для того чтобы возразить.
megahoster.net, поддержать Дмитрия - святое дело (грамотный и уважаемый человек). Но возражая кому-то неплохо бы этого самого Кого-то читать.
А то я пишу, что "... это вчерашние "школьники" там оверселом занимаются?"
А вы мне на это возражаете, что "Если Вы не способны понять что по указанной Вами ссылке оверсел"
Я ни в коем случае не хочу вас задеть или обидеть но у стороннего читателя может сложиться мнение, что вы не способны понять текст, на который возражаете.
А к сказанному rustelekom добавлю, что именно так (кластерно) работа у этих компаний и организована. Стоят фермы, а в них не Селероны, как предлагают одеситы, а 2/4-х ядерные сервера, плюс лоад балансеры. И даже, если 10% из покупателей выюзают до конца предложенные им ресурсы, то за счет остальных 90% получается прибыль. А нагрузка распределяется равномерно.
А так, как написал SavaHost на первой странице, что сервер на котором будут предложены такие условия будет "... только на помойке. Либо (в случае нового сервера) станет таким через 2-4 месяца..." - Так вот: при соблюдении этих условий Так не станет.
Если вы положите, как это могут себе позволить американские и проч. фирмы, 50-70-100k баксов в железо, посадить 3-4 админов + ребят на обычный саппорт, то и вы сможете продавать хостинг по таким ценам.
Коллеги, даже если у вас стоит 20 своих серверов на колокешене, может все-таки не надо выдавать свое личное мнение, за истину в послед. инстанции?
Извиняюсь, что возможно прозвучит несколько резко, но я повторюсь: ребята с университетскими дипломами (там) - бараны, что продают (не один год!) себе в убыток, а вы тут грамотные? Может быть вы все же чего-то не учитываете? Может быть такое?
Не хотел сначала встревать, но поддержу большинство. Все эти тарифы расчитаны на среднего пользователя, который и 10% ресурсов чаще всего не использует. К тому же, если почитать мелкий шрифт, то приходим к умозаключению, что использовать все ресурсы даже технически нереально, т.к. нагрузка на проц (либо еще что либо) превысит рубеж раньше, чем предоставленные дисковые и траффиковые ресурсы. Маркетинговый ход, не более того. Кто-то это понимает, кто-то нет. Меня только удивляет, что находятся хостеры, которые этого не знают, не школьники далеко уже ведь :)
2ТС, увеличьте сумму хотя бы до 25-30 долларов. Начинать серьезный бизнес с 10 (действительно это примерная стоимость 1 клиента), это даже несерьезно совсем.
Все эти тарифы расчитаны на среднего пользователя, который и 10% ресурсов чаще всего не использует. К тому же, если почитать мелкий шрифт, то приходим к умозаключению, что использовать все ресурсы даже технически нереально, т.к. нагрузка на проц (либо еще что либо) превысит рубеж раньше, чем предоставленные дисковые и траффиковые ресурсы. Маркетинговый ход, не более того.
Маркетинговый ход, но не "помойка".
Согласитесь, есть разница...
Вы читаете внимательно? Первая моя фраза была:
Именно реально надо оценивать. Вы можете себе предположить, что реселлер возьмет акк и использует его на 5-15%? 🚬
Реселлеры имеют свойство загрузить купленное на 105% и после этого попробовать засунуть туда еще чуть-чуть клиентов - иначе нет смысла в реселлинге (за исключением случаев, когда берётся реселлинг под свои несколько серьёзных сайтов в целях их объединения, но тогда не ищут "до 10$" и по принципу "кто откликнется подешевле").
Какой маркетинг, обман и точка.
У нас на сервере AMD Quad Processor Dual Core Opteron 8212 всеми клиентами место занято 34G, трафика в мес уходит не более 500GB пока, и сервер дышет нормально.
Запихайте на него 250GB аккаунтов и вы посмотрите что будет, не уверен что вы и ваши клиенты довольны будете от частых падений сервисов.
Не знаю что будет с этим реселлинг аккаунтом когда он забьет клиентами на половину.
У нас клиент на выделенный сервер забил более 2000 доменов на сервер, апач начал падать по несколько раз в день, и на сервере всего 1 диск на 80GB и занято было не более 20Gb.
Так что делайте выводы что вам продают, лично я вижу здесь обман, как только , так сразу вас пнут и вы пойдете искать другое, а на этот лохотрон будут кидаться новички, которых в интернете предостаточно.