- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброе всем время суток.
Одна фирмочка проводит акцию - реистрируется сам, покупает на 100 баллов товаров -парфюм мыло и прочее. А Пользователю в подарок лаковую сумку.
Так вот -ищем коллекг для совместной акции, на пробу. Мы сами за каждого загерестиророванного юзера и сдедавшего покупки ( не Важно, добрал он до сумки в подарок, не добрался) готовы платить энную суммочку.
Все подробности -в личку.
Акция тут - http://oriflame.blister.ru/akzia.htm
нечего пока не хочу сказать, но сайт какой то не серьезный, как будто сделал шестиклассник. ИМХО.
Просто если бы я захотел что то купить у Вас, и зашел на Ваш сайт - то сразу ушел бы
Может быть это только я - незнаю. Но ИМХО нужно сменить дизайн, который стоит не очень много сегодня :)
Спасио Вам люди добрые. :-)))
Каждый пришедший именно что и делает -начинает учить уму-разума и дизайну. Большое сЛасибо.
Так Вам нужны за каждого -зарегестрированного и купивившего на 100 б.блуноусов Ваш 1 WMz , а им таки сумочку бесплатно, или таки ми тут будем учить друг друга коммеркции ? 😂
p/s MiraMix скажу Вам таки по сексрету - мест где можно КУпИТЬ столлько много, что уже в галазах рябит от будущим миллионеров от МЛМ. Мы же ничем не торгуем....
Adams, скажу Вам по секрету, слишком много Вы орфографических ошибок допускаете в сообщениях. Аж глаза режет.
Adams, к примеру, до 1 wmz дают за пользователя, который просто отправил анкетку для бесплатной мед/юр консультации...
А 1$ за покупку в 100$, т.е. другими словами 1% от оборота, это не так много. Иль я чего не понял?
совершенно верно и 0.2 и 0.3 и целых 0.5 могут дать - всё это ДО 1 WMZ :-)
А могут и не дать - то анкету признают фуфловой, то ещё чего.
И самое прятное - у Вас должен быть сайт для больших, серьёзных дядей, а не развлекуха где посетители от соплюшек, до пэтэушниц.
а про это я и сам Вас не понял.
У нас же акция для девочек-халявщиц, которые тусуются на развлекательных сайтах.