- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы имеете ввиду ТОП-100 Ramblera (так там важна посещаемость)
Mitja, я имел ввиду первую сотню в выдаче Яндекса:)
Или устроит 3-4 место в Google по указанному запросу?
Одними только каталогами на 3-4 месте ( даже без закрытых сеток) ?! Это Ваш собственный опыт или Вы знаете что такое проделывалось?😕
Mitja, не вижу в ТОП-10 гугла по пластиковым окнам ни одного сайта с PR меньше 3🙅Вы такой можете получить просто каталогами?
Масол, у меня тогда к Вам такой вопрос и он без всякой задней мысли : сможете вывести сайт по запросу "пластиковые окна" хотя бы в ТОР100 на бэках с каталогов (даже при условии, что сайт имеет хорошо оптимизированный контент)? Вот Вы призер конкурса по регистрации и мне бы просто хотелось услышать Ваше мнение.
Я Вам только одно скажу и тоже безо всякой задней мысли - Вы очень сильно недооцениваете ссылки с каталогов.
Про пластиковые окна не знаю, не пробовал, но вот один из запросов, с количеством показов 45872 в месяц, болтается на 20 месте в Яндексе на одних лишь каталогах. И он достаточно коммерческий, могу Вам сказать :)
P.S. PR 3 с каталогов получить не очень трудно
Mitja, не вижу в ТОП-10 гугла по пластиковым окнам ни одного сайта с PR меньше 3Вы такой можете получить просто каталогами?
PR2-3, к примеру, достаточно просто получить только от прогона по каталогам.
/ru/forum/170096
Не адепт, но сервис удобный, полезный, при условии правильного использования. (анкоры, описания и т.д.) Был сайт - ничего не делал - прогнал - тиц увеличился с 40 до 60, PR c 1 до 3.
Масол, Hopeless, возможно я и вправду недооценивал прогон по каталогам. Лично у меня получалось набрать только PR 1-2 и Тиц 10-20. Что ж, любопытно было услышать ваше мнение. Спасибо, буду пробовать, если не получится - обращусь за помощью к Мослу;)
Ну кто еще считает, что нулевой сайт надо сразу гонять по каталогам? 😂
Iraul, "пластиковые окна" не пробывал тоже, но "рефераты бесплатно" 3-е место, только от каталогов, причём сайт один из первых моих опытов, на бесплатном хостинге, и давно уже не обновлялся (если интересно - www.poisk22.pud.ru).
ПР = 3
Mitja, Бесплатные рефераты - все же не коммерческая тема. И в Яндексе Ваш сайт очень далеко . Хотя Ваш результат с каталогами только по 2-му месту в гугл и ПР 3 можно назвать хорошим. :)
Iraul, если Вас действительно интересуют коммерческие темы (пластиковые окна), давайте двинем Ваш сайт по каталогам (без денег) и посмотрим на результат. А ещё лучше, отпишем в отдельной теме, и может быть снимем вопрос о необходимости (полезности) каталогов. Согласны?
Mitja, Необходимости нет, сайт уже продвигается на покупных ссылках и статьях ( по каталогам был отрегистрирован и находился после этого за сотой страницей в Яндексе). За предложение спасибо, попробуем чуть позже с другим проектом.