- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
вот, например, интересная статья: АВТОМАТИЧЕСКАЯ ГЕНЕРАЦИЯ СПОРТИВНОГО КОММЕНТАРИЯ. Если не математик, как арбайтен, то наверняка оценишь потенциал подхода :) Просто надо чуть шире воспринять идею.
Математик ;)
А насчет идеи: что-то наподобии гугловского алгоритма расшифровки сокращений - вычеленяются слова, которые наиболее часто встречаются в окружении сокращения и таким образом составляется описание (что-то в этом роде).
Математик ;)
А насчет идеи: что-то наподобии гугловского алгоритма расшифровки сокращений - вычеленяются слова, которые наиболее часто встречаются в окружении сокращения и таким образом составляется описание (что-то в этом роде).
что-то в этом роде.. хм.. а как в итоге компоновать-то станете все вместе? и по каким корпусам собирать инфу? по локальным, или по инету? по-моему слишком сложно пока ) выше задумка попроще в реализации, при том, что думается даст много контента.
что-то в этом роде.. хм.. а как в итоге компоновать-то станете все вместе? и по каким корпусам собирать инфу? по локальным, или по инету? по-моему слишком сложно пока ) выше задумка попроще в реализации, при том, что думается даст много контента.
Главное не компоновка (в базе хранятся счетчики взаимного расположения слов, следовательно переходя от слова к слову вы будете получать цепочку более-менее связанных слов), а предел, когда надо заканчивать предложение.
Информация берется из уже имеющихся статей (точно также обучается и человек - читает и общается с другими).
Сложно, не спорю. Но пример, приведенный выше, больше похож на уже имеющийся СЕОгенератор статей.
Главное не компоновка (в базе хранятся счетчики взаимного расположения слов, следовательно переходя от слова к слову вы будете получать цепочку более-менее связанных слов), а предел, когда надо заканчивать предложение.
Информация берется из уже имеющихся статей (точно также обучается и человек - читает и общается с другими).
Сложно, не спорю. Но пример, приведенный выше, больше похож на уже имеющийся СЕОгенератор статей.
так, либо я туплю, либо это тот же марков, только в профиль - с анализом не только соседних слов, но и более удаленных. я прально идею уловил?
а что такое сеогенератор статей? или в поиск? :o
так, либо я туплю, либо это тот же марков, только в профиль - с анализом не только соседних слов, но и более удаленных. я прально идею уловил?
а что такое сеогенератор статей? или в поиск? :o
Что-то типа...
SEOGENDEMO поищите на форуме - связь не позволяет перекинуть прогу.
Что-то типа...
SEOGENDEMO поищите на форуме - связь не позволяет перекинуть прогу.
ааааа, это. сеоген содержит фундаментальный дефект - там все варианты перебора входят в состав шаблонного предложения - я думаю он задохнется уже при тысячах вариантов на узел. в любом случае в модели, описываемой в статье очень много места для расширения, так что тот алгоритм, который я для себя пока обрисовываю, он уходит от определения прямого перебора. конечно, тему нужно развивать.
насчет SEO Generator что упоминается выше:
качать здесь http://www.altalabs.ru/files/SEOGENDEMO.rar
читать здесь http://bajron.od.ua/seo/palyu-temu-kak-sozdat-1000-statey-za-polchasa.html#more-70
насчет SEO Generator что упоминается выше:
качать здесь http://www.altalabs.ru/files/SEOGENDEMO.rar
читать здесь http://bajron.od.ua/seo/palyu-temu-k...a.html#more-70
Большое спасибо, помогло )