Профессиональное создание названий, описаний, кратких описаний 4$ (100 рублей)

PR
На сайте с 21.11.2007
37
800

Предоставляю услуги по созданию описаний, кратких описаний, полных описаний для вашего сайта.

На данный момент составляю 500 названий, 1500 описаний, 1500 кратких описаний для вашего сайта.

Пример названий описаний, которые я составлял.

[ATTACH]11410[/ATTACH]

Для заказа составления данных вы должны указать следующие данные

1. Адрес сайта

2. Список ключевых слов или фраз:

охранные услуги

охрана объектов

охрана квартир

охрана предприятий

пультовая охрана

охрана школ

личная охрана

охрана офиса

сопровождение грузов

(как пример). Чем больше вы составите ключевых фраз или слов, тем лучше вы получите результат от составления данных

3. Необходимо указать в каких диапозонах нужно составлять данные:

название - 50-70 символов

описание полное - 250-300

описание краткое 180-200

(как пример)

4. Примечание к составлению заказа, нужно ли указывать адрес сайта в названии, нужно ли употреблять название сайта, нужно ли употреблять адрес сайта в описании и кратком описании

Данные отправлять на е-майл admin@esdoska.com

Либо icq 402725 icq 331389866

Сроки заказа

Обычно выполняю по 5 заказов в день, если большие загрузки то сроки могут быть от 1 до 3 рабочих дней, но не более.

Стоимость услуги 100 рублей (4 wmz)

Методы оплаты

Z119297443796

R218095835560

ЯД

4100156790929

В комментариях платежа укажите за составление названий, описаний, кратких описаний и е-майл.

На тест услуга не предоставляется т.к она стоит своих денег. =)

txt 11409.txt
txt 11410.txt
заработать на размещениях статей (http://www.liex.ru/cbfe0ee51d94ec89011d9a8e45ef364c.htm)
ExePromote
На сайте с 21.09.2007
67

Драмма через одно "м" пишется! ;)

И на будущее: не делай повторов в полных и кратких описаниях. А в названиях не делай отступлений, перебирай все ключевики.

С уважением, Павел.
PR
На сайте с 21.11.2007
37
ExePromote:

И на будущее: не делай повторов в полных и кратких описаниях. А в названиях не делай отступлений, перебирай все ключевики.

Бывает ошибся, возможно загрузил не правильный вариант в портфолио. Обычно варианты проверяю через Word (либо крайнее случаи пользуюсь орфографическим словарем) и другие сайты на ошибки и окончания.

У каждого существует свой способ и стиль создания названий, описаний, кратких описаний и не нужно меня учить как мне лучшее их делать и не стоит рекламировать себя таким образом🙅. Кто-то любит использовать одни ключевики (у самого есть каталог сайтов таки названия "перебирая все ключевики" я не добавляю т.к нужно также уважать людей, которые очищяют каждый день по 100 сайтов с такими названиями) от этого и качество занесения в каталоги также будет под вопросом😡😡😡 Есть множество оптовых клиентов, которые уже давно пользуются моими услугами и им все нравится в том числе и употребление ключевиков и прочее.

ExePromote
На сайте с 21.09.2007
67

Да никто вас не учит. Просто дал вам небольшой совет. Насчет моих услуг, так я уже пару недель тему не поднимал, клиентов хватает и без этого.

PR
На сайте с 21.11.2007
37
ExePromote:
Да никто вас не учит. Просто дал вам небольшой совет. Насчет моих услуг, так я уже пару недель тему не поднимал, клиентов хватает и без этого.

🙅Вас пишется с большой буквы (вежливая форма общения). Надеюсь вы больше не будите флудить не в своих топиках и данный разговор либо будет закрыт, либо перенесется в личку.

revolution
На сайте с 22.04.2007
60
ExePromote:

Согласен с человеком. Может клиенту и нравится, но только потому что вам так удобно делать а качество от этого не повышается!

Никто себя не рекламирует, просто рекомендация, прислушайтесь, сделайте вывод, не стоит хвастаться своими клиентами они у всех есть свои неповторимые :)

Вопрос зачем вам 10 ок тем? Одной 2-х не достаточно?

Вас пишется с большой буквы (вежливая форма общения). Надеюсь вы - уже с маленькой а сами учите!

-
PR
На сайте с 21.11.2007
37

Это тема 2-ая, да потому что вечно на форуме найдутся пользователи "конкуренты", которым хочится зафлудить и загадить топик. К чему этот флуд в общении?. Давайте обсуждать конкретно об услуге, а не спорить кто написал с большой буквы, где написано с маленькой буквы, как мне лучше составлять названий, как мне лучше делать описания, как мне лучше употреблять ключевики и прочее. Портфолио выкладывается лишь для ознакомления и представления о том как человек составляет данные и посмотреть его стиль составления, Вы же не скажите дизайнеру, почему ты рисуешь в этом стиле? В этом мне больше нравится. Каждый выбирает так, как хочет, как ему угодно в душе. Если человеку угодно употреблять ключевики пусть употребляет, не нужно флудить и писать об этом в теме и писать как ему нравится составлять данные, я называю это прямой саморекламой.

Senslis
На сайте с 26.08.2006
77

А разве профессионалы работают за 100 рублей? :)

Хочешь зарабатывать: sape (http://www.sape.ru/r.1d182df653.php) и linkfeed (http://www.linkfeed.ru/1593)! Помогу новичкам! Советую партнёрку сервиса маскировки sms-сообщений: SMS-Maska (http://www.sms-maska.ru/i/4MCiePu3HHWQ2IjdB7y8wQ--/).
PR
На сайте с 21.11.2007
37
Senslis:
А разве профессионалы работают за 100 рублей? :)

На составление у меня выходит 20 минут, я работаю за 12 у.е/час 🚬(300 рублей/час). Помоему я уже писал на счет флуда в топике. Интересует такие вопросы, пишите в личку, нечего из топика делать базар.

-E
На сайте с 01.01.2008
1
ExePromote:

По образованию учитель русского языка и литературы?

ExePromote
На сайте с 21.09.2007
67

Нет. Сочинения вообще на тройку писал.

Извиняюсь за флуд. Но зато ап темы! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий