Нужно нарисовать картинки как в травиане

Kasa4ok
На сайте с 16.12.2007
11
1666

Вот что мне надо ..нарисовать картинки (здания) типа как в браузерной игре травиане..только немного по другому....пишите тут..

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Изумительно. Как-то раз ко мне в кабинет ворвалась дама и заявила: "Господа, я не знаю, как это нужно делать, но все, что вы делаете, Вы делаете неправильно!!!".

Kasa4ok, нельзя ли поконкретнее? Как-то не очень вся это вяжется с форматом форума.

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96

ТС наверное ошибся разделом - надо было в "Юмор" запостить :)

GS
На сайте с 07.06.2007
58

С таким ТЗ, от 200 у.е.

http://www.weblancer.net/users/GnucmaS/ (http://www.weblancer.net/users/GnucmaS/) - портфолио Баннеры, аватары, логотипы, дизайны сайтов и другое.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
GnusmaS Studio:
С таким ТЗ, от 200 у.е.
m_valeriy:
ТС наверное ошибся разделом - надо было в "Юмор" запостить

С таким ТЗ можно нарисовать любую картинку и ТС не сможет доказать, что выполнено не в соответствии с заданнием.

ТС! Акция дня: я нарисую тебе картинку всего за $10!!!! Хочешь? :)

P.S. А еще за $10 я пришлю тебе целую коллекцию клипартов и пару скриптов, которые валяются у меня где-то в архиве и уж не помню, что они делают, но очень крутые. :)

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96

Любой поисковик - вкладка "картинки", слова для поиска

Kasa4ok:
картинки (здания) типа как в браузерной игре травиане..только немного по другому....
и Энтер. (Много счастья😂)
Kasa4ok
На сайте с 16.12.2007
11
m_valeriy:
ТС наверное ошибся разделом - надо было в "Юмор" запостить :)

Я бы написал в тему юмор но к сожалению эту тему не нашёл...да и эта вроде подходит....тема дизайн...здесь все рисуют всякие иконки и прочее...

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96

Kasa4ok, Так тогда ТЗ правильное озвучьте. Здесь дизайнеров предостаточно - отреагируют обязательно и Вам помогут. А вообще почитайте форум - они сами кучу объявлений давали и продолжают давать :)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
m_valeriy:
Здесь дизайнеров предостаточно

Вообще-то, здесь не дизайнер, а иллюстратор нужен. А вообще, на СЕ дизайнеров к сожалению почти нет :) В основном, есть те кто рисует макеты для сателитов.

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96
Dreammaker:
здесь не дизайнер, а иллюстратор нужен

может и так, но как тогда назвать сайтостроителей всёводномлице, которые периодически пишут - зацените дизайн сайта! Сам сделал!!! И многие оценивают. Выходит есть дизайнеры:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий