Качественный прогон, база лучших каталогов от "WindSEO".

12
choook
На сайте с 03.01.2008
3

Дамы и Господа, как и писал выше возникли кое-какие ньюансы с БД. И возможно временно не провожу регистрацию по тарифам и базам (в первом посте).

Решил покапаться среди баз, которые есть. Разобрал кое-что и "построил" базу из ~1000 каталогов. И чтобы работа не стояла готов прогнать пару сайтов по этой базе. Первым трём за отзыв, дальше по 1$.

С уважением, choook :)
SanchezBoy
На сайте с 06.12.2007
156

Я записываюсь за отзыв, если можно. Куда отсылать названия и описания?

choook
На сайте с 03.01.2008
3
SanchezBoy:
Я записываюсь за отзыв, если можно. Куда отсылать названия и описания?

Всё туда же, WindSEO@yandex.ru

+Желательно, 5-6 ключевых слов.

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
choook:
>> В данный момент в нашей базе, под славным названием "WindBase" 5280 каталогов для авторегистрации, из них около 900 каталогов с вводом каптчи. ☝ По этой базе осуществляется прогон!
Шифр базы "WindBase".

уважаемый choook, если Вы предлагаете регистрацию в 5280 каталогах, то, выставляйте шифр на 5280 каталогов, а не 7712 ☝

шифр выставляется не для отвода глаз, а для сравнения одной базы с другой, чтобы человек увидел, сколько сайтов новых для него, а сколько в чёрном списке ;)

хочется увидеть исправленный шифр :)

- = тут что-то должно быть = -
choook
На сайте с 03.01.2008
3
Maximalist:
уважаемый choook, если Вы предлагаете регистрацию в 5280 каталогах, то, выставляйте шифр на 5280 каталогов, а не 7712 ☝
шифр выставляется не для отвода глаз, а для сравнения одной базы с другой, чтобы человек увидел, сколько сайтов новых для него, а сколько в чёрном списке ;)
хочется увидеть исправленный шифр :)

С этой базой как раз таки проблеммы. :) Из этих 7712, 5280 для авторегистрации, как я и написал, т.к. позже ещё руками буду регистрировать, не стал разделять.

Всё про ту базу забудьте временно, я к сожалению пост не могу отредактировать тот. :)

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
choook:
С этой базой как раз таки проблеммы. :) Из этих 7712, 5280 для авторегистрации, как я и написал, т.к. позже ещё руками буду регистрировать, не стал разделять.

Всё про ту базу забудьте временно, я к сожалению пост не могу отредактировать тот. :)

понятно

надеюсь когда сделаете, выставите ;)

Kirik
На сайте с 13.04.2006
266

ТС, а был ли третий с хорошей репутацией на тестовый прогон? Я подойду?

~~ Продвижение сайтов (https://kirik.pro/) ~~ PRPosting.com (https://prposting.com) - ссылки под бурж, 100+ стран, 45000 доноров, партнерка с 5% от трат ~~ Копирайтинг и рерайтинг (https://wordfactory.ua/)
choook
На сайте с 03.01.2008
3
Kirik:
ТС, а был ли третий с хорошей репутацией на тестовый прогон? Я подойду?

Да.

Всё извените. На тестовый прогон не беру больше.

Надо дорабатывать базы.

Всех с Рождеством! :)

[Удален]

После прогона ТС на ящик упало 250 писем. До этого сайт уже мал-мал прогонялся. Так что результат не так уж и плох. Вот только ТС пропал куда-то...

choook
На сайте с 03.01.2008
3

Я не куда ни пропал. Всё время почти онлайн. Просто прогонами временно не занимаюсь, как и написал выше.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий