- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос в принципе такой:
Есть номер icq, который хотелось бы заиметь... (совпадающий с номером телефона).
Пытался связаться с владельцем, чтобы предложить купить... но при поиске контакта аська пишет, что "не найдено пользователей"... как быть?
Как найти нынешнего владельца, чтобы попробовать договориться о покупке его номера?
Если номер не обнаруживается поиском, значит это invisible. Т.е. он не имеет никакой доп. информации. Можно попробовать прогуглить номер, в надежде на то, что его продают.
или заказать брут (от 50$) -
брут - подбор пароля к номеру =)
Думка, а точно номер занят сейчас? Если да и не находится в поиске - то это и права инвизибл. Я как понимаю номер - семизнак. Могут и не продать (хотя смотря сколько предложите) :)
Кстати как вариант можно сменить номер телефона и подогнать новый под номер другой аськи ;) Но это уже будет не айс :)
Можете скинуть в личку номер? Гляну что да как.
Всем "просвятившим" меня... спасибо...
а точно номер занят сейчас?
Gezer, номер семизнак... могу купить... могу обменять... енто как договоримся... телефон менять не буду... мне оператор и так меняет сволочь, по своему усмотрению, вот сейчас с 1.2.08 опять меняет... вот я и озадачился, номер то уже знаю... а визитки надо новые заказывать... потом приходится всем заново сообщать... да и тариф мой уже не продается... а он мне дюже как нравиться...
Можете скинуть в личку номер? Гляну что да как.
сейчас скину...
Думка, я имел ввиду вы точно уверены что номер который вы хотите приобрести принадлежит другому человеку? :)
вы точно уверены что номер который вы хотите приобрести принадлежит другому человеку?
В том то и дело... что ентого я не знаю...
В том то и дело... что ентого я не знаю...
Ну тогда будет не легко если честно потому что этот номер может принадлижать кому угодно (например бразильцу какому-нибудь или китайцу =)))) И я не думаю что вы с ним договоритесь. Если честно видел где-то на просторах инэта контору которая занимается подобными вещами (подбирает номер аськи под номер мобильного) но на вскидку щас урл не вспомню :(
Ну тогда будет не легко
Я не ищу легких путей... ))) спасибо!
попробуй задать этот вопрос на http://forum.asechka.ru/