Как измерить скорость света дома

Artisan
На сайте с 04.03.2005
376
neznaika:
курите калькулятор и квадрат из расстояния

Квадрат расстояния выполняется только для статики, в случае волновых явлений излучение может быть направлено в одну сторону, а качество направления луча ограничено например дифракцией.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
greenwood:
но если кто переубедит - куплю новую

greenwood, а у меня старая сломалась, а новую я покупать не стал. В принципе, и нафик она не нужна. Поигрались в свое время и надоело. А скорость света ты и так за нас за всех замерил. :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
greenwood:
не знаю как новые теперь свч печки (у меня старенькая) но вообще ерунда они ...
ничего в них ни сваришь ни зажаришь толком - только если подогреть

Согласен. Я только иногда тушу в ней. А вообще - для разогрева жрачки из холодильника. Ну еще для быстрой разморозки чего-нить.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
AVV:
А скорость света ты и так за нас за всех замерил.

ага .. делать мне нечего, как с рулеткой около шоколадки прыгать ? :)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
neznaika:
Друже, курите калькулятор и квадрат из расстояния 😂

Вы хотите от меня добиться, чтобы я сказал, что мобильник - вреден? Да, вреден! :D

Курите тот же калькулятор, кстати, и попробуйте туда подставить сначала 1кВт, а затем 0,25Вт. И скажите, потом разницу в расстояниях, которая уравновесит их влияние 😆

Как вариант уменьшения вреда от мобильников, могу предложить только выключать их в тот момент, когда нет сети (в метро, например).

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

А еще у меня соседка вытащила мышь с тремя ногами из микроволновки, и не стоит из за нее.

Ну ее нафиг.

dlyanachalas:
сначала 1кВт, а затем 0,25Вт.

Вах и правдо, чета я даже не знал что печки такие мощныя.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
dlyanachalas:
Как вариант уменьшения вреда от мобильников, могу предложить только выключать их в тот момент, когда нет сети (в метро, например).

Чего его выключать тогда, когда не разговариваешь и он находится не у головы. Или надо выключать перед тем как к уху приложил? 🙄

dlyanachalas:
Вы хотите от меня добиться, чтобы я сказал, что мобильник - вреден?

Хотим добиться, чтобы сказал, что мобильник значительно вреднее микроволновки. Тогда ломание копий вокруг якобы вредности СВЧ-печи теряет смысл.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Lupus:
Еще позже стали использоваться биодобавки, генно-модифицированные продукты и всякие "усилители вкуса", "стабилизаторы" и синтетические консерванты, которые вы потребляете килограммами. По сравнению. с этим, гипотетические изменения пищевой органики от СВЧ - просто проявление популярной нынче радиофобии, которую культивируют и эксплуатируют всякие проходимцы.

Так я большой любитель всех этих прелестей цивилизации 😆 Особенно люблю генно-модифицированную сою и глуатамат натрия ☝

Т.е., как я понимаю, вы тоже сторонник высказывания "жить тоже вредно!"? Если да, то я в таких случаях всегда рассказываю одну историю...

А паразитные излучения от wi-fi ноутбука на порядки больше, чем от нормальной сертифицированной печки. Причем, на тех же частотах.

Не поверите - мучаюсь с проводами, но не даю устанавливать wi-fi! :)

Мутации вызываются множеством мутагенных факторов. Например употреблением жареного

Ну это ж вы уже догадки говорите, верно?) Случаи заболевания раком после облучения СВЧ уже доказаны и перепроверены сто раз.

Уверяю вас, что полчаса на пляже обеспечат вам больше мутаций, чем год готовки в СВЧ

Там другой тип излучения... Хотя да, вредно. Много не лежите на солнце! ☝

;)

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Lupus:
Будет роскошная двухкиловольтная дуга.

Какая ж это роскошь на пол милиметра при пробивном напряжении воздуха в 30 кВ/см? :)

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

я вспоминаю:

это было в 80-е вроде

купил я печку нашу советскую .. наверное весом кг 50 ... электроника вроде

ну там инструкция ..все дела

Вся семья собралась смотреть, как я курицу типа буду жарить

В инструкции все же шаги и мощности расписаны ..

ну ессесно я все запрограмировал - сидим вокруг .. ждем

Минут 30 печь таинственно включалась ..выключалась ...

Пока то да се - я рассказывал о пользе приготовления пищи свч волнами

Чпорить никто не смел ... да и в инструкции там все написано было с научной точки зрения .. тоже убедительно

Короче ... кур по инструкции все режимы прошел ...

Достал, распилил ...сидим грызем .

Что-то моя жена так несмело пикнула: сыровата мол курица то ..

Все конечно накинулись на ее .. типа ты чего ? !!!

Это же без всяких концерогенов !!!!

В общем кур улетел весь почти в ведро помойное - доверие к печке пропало

Долго потом пылилась, пока я ее не уронил при очередном переезде на новую квартиру :)

Ну туда ей и дорога ..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий