Оцените сателлит.

1 23
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Nick Denry:
Никудышный с какой точки зрения? Web 2.0 вроде

Там Вебдванолем и не пахнет даже ...

Вебдваноль - это не просто стиль в стиле аква ...

Nick Denry
На сайте с 04.11.2007
31
Ильнар:
Все это добро идет в стандартном пакете Джумлы

Да, безусловно. Но не в стандартном пакете каждого сателлита.

2All.

Вообще, анализируя все вышесказанное + топики в ветке, среди сателлитов популярны предложения по 15$-30$ с полууникальным контентом и не важно каким дизайном?

Но ведь такие сайты созданы исключительно для получения дохода, о пользователях речь не идет.

Я все же предполагал, что сателлиты создаются для информационного сопровождения сайтов, которые не имеют возможности размещать именно информационное содержимое, например интернет-магазины.

Т.е. например, какая либо компания продает одежду, на ее сайте есть наименования товаров. Но пользователи интересуются качеством ткани или способом производства, что не всегда возможно опубликовать. Но при этом создается информационный сайт, "спонсором" которого является продающая компания. И при этом анализируются информационные запросы пользователя, а в статьи вкладывается именно тот смысл, который пользователь предположительно ищет.

А так получается, что можно понакупать старых доменов, понасаживать на них каталогов, да чего угодно, вплоть до сочинений на тему "мои личные мысли по поводу применения валенков в космическом кораблестроении" и будут самые выгодные сателлиты (при учете что "валенков в космическом" это кейворд, хотя и не обязательно). Только кому от этого прок?

P.S. символов ~10 500 без пробелов на сайте.

Nick Denry
На сайте с 04.11.2007
31
kimberlit:
Там Вебдванолем и не пахнет даже ...
Вебдваноль - это не просто стиль в стиле аква ...

Я не говорю, про то , что сайт выполнен с использованием технологии web 2.0 и сопутствующих технологий типа аякса и элементов интерфейса, типа "популярные тэги". Я имел ввиду, что именно дизайн сделан "по мотивам", т.е. именно "в стиле аква". В любом случае, считаю, что в дизайне на вкус и цвет (с), но технические моменты, такие как разбивка на блоки и прочее должны быть выдержаны. Я старался их выдержать все-же.

C
На сайте с 10.11.2007
27

Nick Denry, в конце концов не стоит забывать о том, что это Ваш сателлит, и только Ваше дело, за сколько Вы его готовы продать. А озвученная в начале темы цена - это не приговор ... :)

Дизайн сайтов. Портфолио (http://www.weblancer.net/users/casperus/portfolio/), отзывы (/ru/forum/183959), еще отзывы (http://www.weblancer.net/users/casperus/reviews/). Для связи: ICQ 454-814-299 или личные сообщения.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий