требуется закладка фундамента для сайта компании

123
komap
На сайте с 29.11.2006
136
golunov:
что значит втренняя оптимизация ? и сколько это стоит
вот по текстам я понял почитав форум что это стоит в среднем 0.5 за 1000 знаков

Внутренняя оптимизация сайта - это по сути то, что предложил romsel. Цель услуги - максимально заточить сайт(без ущерба для посетителей) под те запросы, по которым он будет продвигаться в поисковиках.

Услуга комплексная и стоимоесть её в знаках не измеряется =)

А аудит в данном случае - это подбор ключевиков под ваши задачи (возможно с грубой прикидкой, во сколько может обойтись продвижение по ним).

Интересуют ссылки и размещение статей по тематике суши, пицца, доставка обедов, кулинария. CS Yazzle со скидкой 15% () Только для Москвичей:доставка пиццы и суши в Москве (http://www.ghpizza.ru)!
G
На сайте с 27.12.2007
19
komap:
Внутренняя оптимизация сайта - это по сути то, что предложил romsel. Цель услуги - максимально заточить сайт(без ущерба для посетителей) под те запросы, по которым он будет продвигаться в поисковиках.

Услуга комплексная и стоимоесть её в знаках не измеряется =)
А аудит в данном случае - это подбор ключевиков под ваши задачи (возможно с грубой прикидкой, во сколько может обойтись продвижение по ним).

а в чем же она измеряется?

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
golunov:
вот по текстам я понял почитав форум что это стоит в среднем 0.5 за 1000 знаков

Типа написать текст стоит 0.5 за 1000 символов? Вы на этом форуме вычитали, точно?

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
Sauce:
Типа написать текст стоит 0.5 за 1000 символов? Вы на этом форуме вычитали, точно?

Нет, на MT скорее всего 😂

Это там таких предложений море :)

Ну, пусть попробует. :)

По мне так нормальный рерайт текста только от $2 за 1К без пробелов начинается.

А за 0.5 ему умельцы синонимайзером по тексту пробегуцца, и всё.

ИМХО.

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
G
На сайте с 27.12.2007
19
Pall:
Нет, на MT скорее всего 😂
Это там таких предложений море :)
Ну, пусть попробует. :)
По мне так нормальный рерайт текста только от $2 за 1К без пробелов начинается.
А за 0.5 ему умельцы синонимайзером по тексту пробегуцца, и всё.
ИМХО.

а где гарантия что за $2за1к не пробегутся умельцы синонимайзером

как отличить подделку ,я кстати в первый раз слышу что можно так подделывать

уже даже становится интересно !!!!! а можно узнать в чем еще могут обмануть

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
golunov:
как отличить подделку ,я кстати в первый раз слышу что можно так подделывать
уже даже становится интересно !!!!! а можно узнать в чем еще могут обмануть

Ну почему сразу обмануть? :)

На выходе-то получается условно-оригинальный текст ;)

Вот только читабельность этого текста пользователем...

Вы это сразу увидите :)

Пример где-то на форуме сейпа проскакивал, про ссылки с анкором "лохматый купальник" и "ублюдочный купальник" :)

Но денег Вам за это уже вряд ли вернут. Там и сумма-то будет - оборжаться :) Типа, полтора бакса за 3 тысячи знаков :) Для сравнения - я себе на один сайт по обзорчегу заказываю раз в 2 месяца... 5-10К знаков, от $10 за тысячу без пробелов, в зависимости от сложности. Пишет профессиональный журналист. Пишет долго. Дня три-четыре.

G
На сайте с 27.12.2007
19

так получается что ни кто не может сказать сколько будет стоить сделать оптимизацию ?

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
golunov:

Так вам уникальнгый текст-то нужен или рерайтинг? Уникальный для сайта, который представляет вас в Сети, стоит от 7 за 1000. Стукните в аську, если требуется текст нормальный, что рерайтинг, что рекламный

R
На сайте с 09.06.2005
90
Sauce:
Так вам уникальнгый текст-то нужен или рерайтинг? Уникальный для сайта, который представляет вас в Сети, стоит от 7 за 1000. Стукните в аську, если требуется текст нормальный, что рерайтинг, что рекламный

7$ это вы загнули, 3-4$ за 1000 без пробелов.

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

romsel, ха-ха. Ну работайте с теми, кто вам скомпилирует текст из двух-трех источников, ждите отдачи от такого текста. Я еще раз говорю: тексты для сайта компании стоят дорого, т.к. они приносят прибыль.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий