Smscoin.com = ДП + зоофилия. Как бороться?

1 234 5
[Удален]

Убрали и хорошо :) Жаль, что кучи народу пришлось абузить на Ваши “платники” операторам…

MD
На сайте с 21.07.2007
87

А ты знаешь, что всем более менее серьезным партнеркам АБСОЛЮТНО наплевать на все!!! абузы, операторам, билингам, хостерам и т.п. Так как изначально те кто занимаються данной темой работают только с теми кто так же в "теме", поэтому вибираються абузостойчивые партнеры...

Кстати я как партнер одной из партнерок о которых тут говорилось могу сказать что ДП или даже что то похожее на него некогда небыло и нету на сайтах о которых вы тут расписывали, и я так же уверен что небудет...

Так что вы товарисщ вводите людей в заблуждение, наврное просто имея подобные сайты и пытаясь устранить конкурентов!

Жалкий способ на самом деле, мне вас искрени жаль

[Удален]

Было, было :) В первом топике даже ссылки указал, но народ попросил убрать их. Если rusawm.com оживет, почитай раздел “уроды”.

MOiDODiR если хотите, попрошу что бы народ с rusawm.com отписался здесь!

D
На сайте с 30.10.2006
46
dqd
MOiDODiR:
А ты знаешь, что всем более менее серьезным партнеркам АБСОЛЮТНО наплевать на все!!! абузы, операторам, билингам, хостерам и т.п.

ну это не правда.

нормальные партнерки и биллинги очень жестко реагируют на зоо и сразу блочат. Русский биллинг к примеру. Это смскоин у нас отличилось 🙅

И адулттрафик этот зоо убрал только потому-что смскоину сказали зоо убрать, потому-что агрегатор хоть и закрывает на это глаза (не потому-как кто-то в какой-то "теме", как ты говоришь, а потому-что у них других дел много), но все-таки и его можно достать постоянно абузя. Агрегатор - это не смскоин, которые говорят, что на зоо сайте нарушений нет и там присутствует компьютерная графика, вместо собак 😆

VIPfind, респект 🍻

MD
На сайте с 21.07.2007
87
VIPfind:
Было, было :) В первом топике даже ссылки указал, но народ попросил убрать их. Если rusawm.com оживет, почитай раздел “уроды”.
MOiDODiR если хотите, попрошу что бы народ с rusawm.com отписался здесь!

Я как человек рабтающий в адалте некоторое время частенько читаю форумы в частности и вышеупомянутый русавм.

Видел и знаю что на сайтах были материалы о которых шла речь здесь, как первый адвертер данной партнерки могу сказать что СП о котором вы утверждали у них некогда небыло, с людьми которые управляют партнерской программой я знаком лично, и как отец я бы некогда нестал сливать трафик на партнерку использующую СП!!!

Насчет зоо конечно возможно был перебор, зоо убрали и отписали в одном из топиков на этом же форуме что из-за притензий партнеров убрали, одним из этих партнеров был я...

в остальном все обвинения безпочвены и делаються либо самими конкурентами либо по их заказу. Мое убежденное ИМХО☝

D
На сайте с 30.10.2006
46
dqd
MOiDODiR:

Насчет зоо конечно возможно был перебор, зоо убрали и отписали в одном из топиков на этом же форуме что из-за притензий партнеров убрали, одним из этих партнеров был я...
в остальном все обвинения безпочвены и делаються либо самими конкурентами либо по их заказу. Мое убежденное ИМХО☝

фигасе.. а на русавм ты писал, что торговля зоо - нормальный биз.. 🍾

еще писал, что смскоин как биллил так и будет это биллить т.к. "все схвачено" :)

MD
На сайте с 21.07.2007
87

Ну вот зачем преувеличивать и врать?

Я говорил что адверты могут сами выбирать на кого лить трафик, и сам сливаю частично траф на партнерку, то что там есть фото с зверушками меня смущает очень сильно, однако несчитаю что стоит сапостовлять к примеру СП или реальные изнасилования с постановочными и с зоо где так же все постановочное, это АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ ВЕЩИ!!!

Теперь ко 2-му, я не работник смс коина поэтому незнаю что у них схваченно а что нет, зато работаю в адалте кое какое время и знаю что реально ну как минимум 50% серьезных билингов билят зоо и т.п., потому что сам видел платники с запрещенными нишами и префиксами различных билингов, так что если уже и схваченно то схваченно у всех...

ечли пользуешься форумом на который потом сылаешься, читай внимательнее, так как твои обвинения безпочвенны и абсурдны!

D
На сайте с 30.10.2006
46
dqd
MOiDODiR:
Ну вот зачем преувеличивать и врать?
Я говорил что адверты могут сами выбирать на кого лить трафик, и сам сливаю частично траф на партнерку, то что там есть фото с зверушками меня смущает очень сильно

наверное я что-то не так прочитал. Когда русавм заработает - сможем вернуться к этому разговору.

MOiDODiR:

реальные изнасилования с постановочными и с зоо где так же все постановочное, это АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ ВЕЩИ!!!

Что ты имеешь ввиду - постановочное зоо? 😮

MOiDODiR:

Теперь ко 2-му, я не работник смс коина поэтому незнаю что у них схваченно а что нет, зато работаю в адалте кое какое время и знаю что реально ну как минимум 50% серьезных билингов билят зоо

Это какие серьезные? Я из серьезных, если честно, только русский биллинг знаю.. а ты о каких говоришь?

п.с.

форум то не работает, но порылся в кеше сейчас:

Номер раз

номер два

номер три

что-то ты тут не очень то против зоо...

R
На сайте с 10.05.2006
111
MOiDODiR:
ну как минимум 50% серьезных билингов билят зоо и т.п., потому что сам видел платники с запрещенными нишами и префиксами различных билингов, так что если уже и схваченно то схваченно у всех...

Плиз, скажите что за биллинги такие :)

MOiDODiR раньше считал Вас адекватным человеком… Значит не спроста, на Ваших сиджах появлялось зоо :(

MD
На сайте с 21.07.2007
87
Richard:
MOiDODiR раньше считал Вас адекватным человеком… Значит не спроста, на Ваших сиджах появлялось зоо :(

Ну может вы свои слова хотя бы фактами подкрепите? Или так попиздаболить? Где зоо покажи на моих сиджеях!?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий