- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зря писали скрипт... уже давно есть бесплатный непот-букмарклет от Дениса Иванова http://ivanov.in/seo/nepot-test-5/
Кривое определение непота у Иванова
Debtor, спасибо
Запрос в Я ключевое слово - может выдать кучу других сайтов с этим словом. А где дописка что только на двух урлах искать - на доноре и реципиенте?
Кто то в репу написал , что нормально определяет, так пользуйтесь и не занимайтесь глупостями. Могу привести пример, что криво.Редактирую: Проверил версию в Мозиле, всё хорошо, жалко , что нет полноценной проги у Иванова, виноват.
И если Яндекс выдаст донор и реципиент, то ссылка роботоспособна.
А вот это далеко не факт.
DENIEL, я не в упрёк Вам, но для определения непота инструмента, который Вы предлагаете, не достаточно. И в руках не подготовленного пользователя он может сослужить плохую службу.
Запрос в Я ключевое слово - может выдать кучу других сайтов с этим словом. А где дописка что только на двух урлах искать - на доноре и реципиенте?
Если ссылка уникальна, то выдаст только донор и реципент, если есть еще ссылки такие же, то естественно невозможно проверить на непот ссылку.
А вот это далеко не факт.
DENIEL, я не в упрёк Вам, но для определения непота инструмента, который Вы предлагаете, не достаточно. И в руках не подготовленного пользователя он может сослужить плохую службу.
Может раскроете тему по поводу проверки непота? Переделать прогу не вопрос...
DENIEL, НА мой взгляд лучше, чем кавычки не бывает, так, что жди те клиентов.
Кривое определение непота у Иванова
Вы о чем вообще? Этот букмарк не определяет наличие непота, он всего лишь генерирует набор ссылок, помогающих определить его наличие. В то время, как представленный здесь платный инструмент генерирует всего одну ссылку.
З.Ы. Более того, аналогичный аддону ТС букмарк будет состоять из нескольких строчек JS-кода (перед вытягиванием в одну), и работать будет во всех браузерах. Разница будет лишь в том, что надо будет нажимать не на shift+z, а на закладку.