Сразу три разных вопроса, пожалуйста! умные люди посмотрите))))

12
Prelest*
На сайте с 25.09.2007
116
800

Не знаю куда писать но очень хочется спросить))))

1)сколько стоит в среднем написание контента, хочу писать не знаю сколько брать за это денег.

2)можно ли продать домен webprodvijenie.com с проплаченным хостингом и типа сайтом)))):)(правда сайтом назвать сложно, только не смейтесь)

3)куда размещать обьявление о написании контента?

4) и четвертый вопрос так к слову:Как заработать денег не в интернете? если есть предложения пишите.

Буду рада любому ответу на выше заданные вопросы, спасибо большое заранее.

Дизайн сайтов от профессионала опыт 12 лет, смотрите портфолио)
Angelo
На сайте с 01.01.2007
125
Prelest*:
3)куда размещать обьявление о написании контента?

Вот в этот раздел

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142

1. В среднем от 2$ за 1000 символов.

2. Можно, по крайней мере попытаться нужно.

3. В раздел "Копирайтинг, переводы".

Как заработать денег не в интернете?

4. Странноватый вопрос: Устроиться на работу, открыть свой бизнес, пойти в актрисы и т.д., вариантов много. :)

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
Prelest*
На сайте с 25.09.2007
116

Спасибо большое)))))

Prelest*
На сайте с 25.09.2007
116

У меня работ та тоже 5 штук Реклама на радио в газетах на телевидении включая производство флеш баннеров,только вот своего хочется очень сильно.

[Удален]
rmikel:
1. В среднем от 2$ за 1000 символов.

Это наверное неудачная шутка? :)

В среднем цена сейчас 5$ за 1000 символов - за нормальный текст для пользователя....

В уж про СЕО тексты я молчу - там цена не менее 8 $ ИМХО.

А что вам мешает купить несколько сайтов - написать контент и зарабатывать на них :)

Удачи !🚬

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142

Shakal, ТС не дала уточнений, а может она про рерайт говорила ;)

A-des
На сайте с 26.05.2007
96
Prelest*:
4) ....Как заработать денег не в интернете?

🙄 и все таки 4ый вопрос... может оказаться некорректным в понимании большинства мужчин 😎

Prelest*
На сайте с 25.09.2007
116

В уж про СЕО тексты я молчу - там цена не менее 8 $ ИМХО.

А что вам мешает купить несколько сайтов - написать контент и зарабатывать на них :)

Удачи !🚬

1) вы конечно извените, но некому подсказать вы единственная надежда: Чем сео тексты отличаются от простых?

2) Я то контент написать могу а как на сайтах заработать понятия не имею....Мне кажется их годами нужно раскручивать темболее несколько чтоб что-то заработать может я что-то не понимаю?

Prelest*
На сайте с 25.09.2007
116

ой, слова такие я и не знаю что такое рерайт))) а что это?

Prelest*
На сайте с 25.09.2007
116
A-des:
🙄 и все таки 4ый вопрос... может оказаться некорректным в понимании большинства мужчин 😎
A-des:
ну это уж подумает наверное каждый в меру своей распущенности)))) Вообще реально настоящее дело хочу. А главное свое, а не на проценты и не на кого-то.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий