Посоветуйте хороший монитор

1 234
[Удален]

+1 за NEC'и если нужен хороший цвет (хотя у меня самого EIZO L885 купленный не ebay)

ТС, только учтите небольшой момент, если Вы занимаетесь только вебом - большая часть инет-юзеров имеют всё таки мониторы на TN матрице, на которой выбранные Вами на вашем мониторе цвета будут отображаться немного по другому, так что не советую заморачиваться с калибраторами и цветовыми профилями и просматривать отправляемые варианты на "обычном" монике, который кстати, при наличии места можно воткнуть вторым если карта позволяет

sidarthur
На сайте с 23.03.2007
37

-=Илья=- как дизайн сайтов, так и веб... а вообще больше нужен для web

sidarthur
На сайте с 23.03.2007
37

Miha Kuzmin (KMY), кхм... я задала вопрос, так как мне было удобней не на жки работать, а теперь обычные моники фиг где найдешь, а жки меня можно сказать вообще не привлекают, но ничего другого поделать нельзя, поэтому и интересуюсь какие лучше какие хуже, и как их выбирать.

Извините если задела ;)

Garibald, в том то и дело что мой обычный накрылся медным тазом.. вот я с вами общаюсь а он каждые минут 5 - 20 выключается, потом включается.. )))

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY), кхм... я задала вопрос, так как мне было удобней не на жки работать, а теперь обычные моники фиг где найдешь, а жки меня можно сказать вообще не привлекают, но ничего другого поделать нельзя, поэтому и интересуюсь какие лучше какие хуже, и как их выбирать.

А что надо выбирать или профессиональный (хотя профессиональный жк - звучит пошло), или тот, который стоит у большинства смотрителей ваших поделок (в плане матрицы) - очень трудно догадаться? 😂

sidarthur
На сайте с 23.03.2007
37

Miha Kuzmin (KMY), мне как-то безразлично что стоит у многих, мне нужно то на чем мне было бы удобно работать, что к этому относится я уже написала ;)

[Удален]

То есть, на чем тебе удобно работать, ты решила узнать на форуме у других людей, с вопросом "Посоветуйте пожалуйста хороший монитор, любой ЖКИ или обычный. Можно и ЖКИ, главной что бы на нем можно было бы нормально работать, вплане дизайна." ? 😂 Это даже не женская логика, это постновогодний похмельный синдром, или что похуже...

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

sidarthur, вам уже яблоко советовали много раз:) гляньте в его сторону.

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
sidarthur
На сайте с 23.03.2007
37

Всем спасиба, что хотела, то узнала.

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
Miha Kuzmin (KMY):
хотя профессиональный жк - звучит пошло

Миха, ты посмотри как-нибудь на s-ips со светодиодной подсветкой. CRT нервно курят в сторонке - и по уровню чёрного, и по цветопередаче.

[Удален]

-=Илья=-, хм, заинтриговал :) Зоценю, но пока НЕ ВЕРЮ! :) (кто забанил станиславского, гат)))

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий