Огромная база белых каталогов более 6000

12
N
На сайте с 04.01.2008
1
А база из первого поста тогда из каких?

Тоже российских!!!

Моя icq 443962901
M
На сайте с 06.07.2007
77

Чем больше в базе каталогов - тем больше в ней мусора. А соответственно больше времени уйдёт на её очистку и прогон.

Неплохо бы правило ввести, чтобы предлагающие базы писали о её эффективности : сколько спама приходит после прогона, сколько бэков для нулевого сайта получается после прогона (по Яндексу и по Яху). Какой процент мёртвых каталогов в базе. Когда была собрана. Сколько в ней каталогов для авторегистрации. Сколько каталогов с капчёй. Есть ли в базе строки подтверждения успешной и повторной регистрации и их количество, есть ли ответные ссылки в базе. Как настроены поля для заполнения, и какие дополнительные поля автор делал в предыдущих проектах.

Всё это на примере баз к Allsubmitter 4.7

А без этой информаци сама база ничего не стоит. Без этой инфы - это просто обычный список урлов. Такой список можно легко скачать на многих сайтах - достаточно в яндексе набрать запрос "база каталогов".

Продвижение сайтов в США, пишите в личку
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
madcap:
Чем больше в базе каталогов - тем больше в ней мусора.

А Вы не допускаете, что бывают базы без мусора? :)

madcap:
Какой процент мёртвых каталогов в базе.

А вот это вообще непонятно 😮

Что, есть кто-то, кто хранит в рабочей базе мёртвые каталоги?

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
N
На сайте с 04.01.2008
1

madcap, Моя база в отличие от других отфильтрована мной же так как сам во всех них регистрировался (ручным способом)

А чуть не забыл. Первым 10 покупателям базы в подарок база гостевых книг 13000+ или база досок объявлений 1300!!!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий