Sape видит мало страниц

Мерзость
На сайте с 04.12.2007
5
742

Здравствуйте!

Недавно пробовало добавить в sape 2 сайта. Оба более 1500 страниц (все 1,2 и 3 уровней), проиндексированы Яндексом, Гуглом, может быть еще кем-то... :rolleyes:

При обходе роботом sape обнаружил только чуть больше 150 страниц - главную, все второго уровня и совсем мало третьего. Это только у меня так? Может быть я что-то не правильно сделало?

Подскажите пожалуйста :confused:

Спасибо за внимание, всегда ваша Мерзость.
MC_KaSH
На сайте с 05.07.2007
20

Нет, сделали, вероятно, все правильно. Они (саповцы) сами не отрицают что имеет место быть такая проблема...

Напишите им через форму обратной связи, либо продавайте пока то что есть, потом подадите на переиндексацию.

Мерзость
На сайте с 04.12.2007
5

MC_KaSH, спасибо! А я-то гадало...

[Удален]
Мерзость:
Здравствуйте!
Недавно пробовало добавить в sape 2 сайта. Оба более 1500 страниц (все 1,2 и 3 уровней), проиндексированы Яндексом, Гуглом, может быть еще кем-то... 🙄
При обходе роботом sape обнаружил только чуть больше 150 страниц - главную, все второго уровня и совсем мало третьего. Это только у меня так? Может быть я что-то не правильно сделало?
Подскажите пожалуйста 😕

Добавте то что сапа не видит в майнлинк. Майнлинк видит больше 10000 (я не ошибся именно десяти тысяч) страниц сайта - по другому реализован поиск и хранение информации.

R
На сайте с 29.08.2005
139
Мерзость:
Здравствуйте!
Недавно пробовало добавить в sape 2 сайта. Оба более 1500 страниц (все 1,2 и 3 уровней), проиндексированы Яндексом, Гуглом, может быть еще кем-то... 🙄
Подскажите пожалуйста 😕

Пока сайт не прошел модерацию в сапе, можно удалить его из системы и добавить вновь. Часто это приводит к тому, что новая индексация проходит более успешно. Сам так делал, помогало.

R
На сайте с 30.05.2007
163

Мерзость, карта сайта есть? Попробуйте при добавлении площадки в SAPE указать именно страницу с картой сайта.

Мерзость
На сайте с 04.12.2007
5

ruslg, на этих сайтах карты нет, но буду иметь ввиду, спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий