Покупаем русский досуговый и не только трафик по высоким ценам!

EP
На сайте с 28.02.2007
9
1180

Продолжаем Этот топик поскольку в том топике почему-то при написании нового сообщения выдает ошибку, поэтому мы создали новую тему, если администрация сможет его починить, то можете перенести эти сообщения туда.

--------------------------

Предложение для тех у кого есть тематический досуговый трафик с дорвеев или развлекательный трафик, который хорошо конвертируется на досуговых проектах, для вас у нас будут особые условия по выкупу вашего трафика. Пишите нам чтобы более подробно обсудить условия, ПИСАТЬ СЮДА!

BB
На сайте с 02.09.2007
34
BBB

Господа зачем усложнять себе жизнь.Кликэшмани лучше по всем показателям.

1.Минималка у clickcashmoney меньше

2.Платят они как за Россию так и за Украину.

3.КАК не крути а clickcashmoney лучше.

Деньги - зло, но чем больше у меня этого зла, тем я добрее. Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, всё равно что останавливать часы, чтобы сберечь время.
EP
На сайте с 28.02.2007
9

Не всем нравится кликешмани.

И мы платим больше, прочтите наш пост!

EP
На сайте с 28.02.2007
9

продолжаем набирать адвертов.

Если у вас есть трафик МСК+СПБ то пишите нам, мы готовы его у вас покупать по хорошим ценам.

Алексей Краснов
На сайте с 12.11.2007
27

мне clickcashmoney уже месяц не выплачивает, мозги пудрит, дескать траф у вас плохой.

Полюшко мое, родники, Дальних деревень огоньки, Золотая рожь да кудрявый лен, Я влюблен в тебя, Россия, влюблен. Золотая рожь да кудрявый лен, Я влюблен в тебя, Россия, влюблен.
EP
На сайте с 28.02.2007
9

а что у вас за трафик? что именно в нем плохого? мало целевых посетителей и много пустых заходов?

EP
На сайте с 28.02.2007
9

Мы по прежнему выкупаем хороший трафик по хорошим ценам, за подробностями писать в личку.

EP
На сайте с 28.02.2007
9

Если есть желающие продать региональный трафик(только МСК+СПБ) по особым ценам, пишите нам.

EP
На сайте с 28.02.2007
9

в нашей партнерской программе изменился адрес, теперь он выглядит так www.epartnerz.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий