екзит попап, сколько стоит?

S
На сайте с 27.12.2007
114
1274

сколько может стоить экзит попап для последнего фаерфокса?

а для последнего эксплорера?

за сколько вы-б купили?

изучаю спрос

Mad Cat
На сайте с 29.01.2006
89

Имеется в виду скрипт консоли?

Профессиональное тестирование ПО и web-сервисов (http://www.testlab2.com)
d1ma
На сайте с 18.03.2007
102

Какой смысл покупать? Защитить не возможно, если где то такой скрипт появится - можно скопировать код без проблем. Видел у какого то хостера недавно как раз...

S
На сайте с 27.12.2007
114
d1ma:
Какой смысл покупать? Защитить не возможно, если где то такой скрипт появится - можно скопировать код без проблем. Видел у какого то хостера недавно как раз...

пока его скопируют - пройдет не одна неделя, а грамотные люди за неделю на экзитах пару килобаксов заработают ... а через пару недель и сервис пак выйдет, так что копировать поздно будет...

G4
На сайте с 11.03.2006
125

А файрфоксом только одни вебмастера и админы пользуются, так что я думаю шибко трафф неочень будет ))))

Выкупаем места на крупных фильмовых и игровых сайтах!!ДОРОГО!!. Стучите 58five275.
[Удален]
Grinbi4:
А файрфоксом только одни вебмастера и админы пользуются, так что я думаю шибко трафф неочень будет ))))

Судя этой стате 15-20% пользователей рунета вебмастера и админы :)

Q
На сайте с 20.12.2006
40
Grinbi4:
А файрфоксом только одни вебмастера и админы пользуются, так что я думаю шибко трафф неочень будет

+1 Бестолково делать под файрфокс.... Очень оперативно закрывают дырки, и юзает его оч.специфическая аудитория...

S
На сайте с 27.12.2007
114

по поводу фаерфокса понятно, ценность почти нулевая ...

что насчет эксплорера?

Q
На сайте с 20.12.2006
40
skomoroh_:
что насчет эксплорера?

Ну в процентном содержании НАМНОГО лучше перспектива, юзеров больше :). Но у осла значительно быстрее дырки прикрывают из-за автоматического обновления винды....

d1ma
На сайте с 18.03.2007
102

если что от приватное может и проработать...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий