Начинаю свой проект! Помогите советом.

12
AS
На сайте с 02.10.2007
3

Kirik, А присутствие в ЯК разве не определяется наличием у сайта хорошей вторитетности и популярности? Мой сайт всего 1 месяц существует!

O
На сайте с 11.05.2005
172

Andrew_Sysin, а зачем он тебе? Я вообще не слежу за тИЦ'ем ни одного из своих многочисленных проектов :)

AS
На сайте с 02.10.2007
3

Opeth, Сайт изначально создавался для продажи ссылок в САПЕ, а там , как известно, тИЦ является определяющим фактором! Так что вот...

imbalance
На сайте с 03.03.2007
240

гордо звучит - "начинаю свой проект" :)

Делайте "проект", а не сайты для продажи ссылок...

organic
На сайте с 07.11.2004
141

Я Вам посоветую, - Вы лучше учитесь в школе хорошо - полезнее в жизни будет

Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. In fact, forget the park!
rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
imbalance:
Делайте "проект", а не сайты для продажи ссылок...
Andrew_Sysin:
Мой сайт уже 1 месяц существует в ЯК! Сайт изначально создавался для продажи ссылок в САПЕ, а там, как известно, тИЦ является определяющим фактором!

imbalance, так уже сделан и торчит в ЯК, что ещё для счастья нужно.

СДЛДПС да ещё и ЯК - круто вдвойне ;)

Andrew_Sysin, всё верно, в ЯК сайты сортируются по ТИЦ, но слишком мало времени прошло для ТИЦа, ждите следующего АПа. :)

_

* СДЛДПС - Сайт для людей для продажи ссылок

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
sergey_k
На сайте с 22.05.2007
148

ИМХО, ТС слишком увлекся с покупкой ссылок в самом начале жизни сайта. "Естественным" наращиванием ссылок для поисковиков это и не пахнет, уж слишком их много с самого начала, т.е. весьма вероятны санкции в поисковой выдаче.

... или Гугл и Яндекс могут высокие ТИЦ и ПР присвоить на основании ссылок, не смотря на то, что сайт будет в выдаче под санкциями?

Если так, то нормально, т.к. ТС посещаемость явно не нужна, чтобы ссылки продавать.

P0
На сайте с 02.12.2004
130

как показывает практика - лучше сделать действительно проект. а вот как из работающего и популярного проекта получить деньги - это уже тясячная задача.

учитесь, работайте и все будет. не стоит меняться на мелочи!

Жизнь - игра, а игра - это бизнес :)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий