индексация сайта

12
[Удален]
$GS$:
Doktors, то есть как я понимаю он у меня толком не индексируется, а KEYWORDS вообще не видит?

Ни то что толком, а если верить сервису вообще ни одной страницы в индексе Яндекс. KEYWORDS не видит, а есть они?

$GS$:
и что обозначает эти цифры (24/ 154) если не секрет

Количество слов и количество знаков в DESCRIPTION

MVH
На сайте с 03.05.2005
64
MVH
$GS$:
значить правильней будет каждые пол часа выкладывать или час по одной статье? это уже плюс к моим знаниям надо писать активнее статьи.

Да так часто, думаю, надо только в том случае, если Вы хотите, что бы к Вам быстроробот ходил. Это, думаю, необходимо только для новостных сайтов, где информация очень быстро теряет актуальность. Вам вообще для чего такая скорость индексации?

$GS$
На сайте с 21.11.2007
75
MVH:
Вам вообще для чего такая скорость индексации?

я хочу достигнуть очень быстро очень большого результата. и не хочу что бы мою статью своровал кто то и у него она проиндексировалась первой а я буду как грабитель для яндекса и гугла :)

а если на форуме такой раздел куда можно скинуть сайт а его посмотрят и скажут минусы оптимизации?

[Удален]
$GS$:
а если на форуме такой раздел куда можно скинуть сайт а его посмотрят и скажут минусы оптимизации?

Это разделы "Любые вопросы от новичков" или "Общие вопросы оптимизации". Есть платные консультации: /ru/forum/188794

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий