Продаю базу ссылок

B
На сайте с 04.01.2008
1
1031

Предлагаю базу линков, проверенных на непот в бирже setlink. База оформлена в файле excel и имеет следующий формат:

1. линк

2. ТИЦ

3. PR

4. цена

5. уникальная ссылка

Всего в базе 500 линков (домены 2-ого уровня), разделены по категориям.

Цена базы 30$ или 780 рублей

Одному пользователю с хорошей репутацией готов отдать за отзыв! Еще двум первым покупателям продам за пол цены + отзыв.

R691665452987

Z530046805514

В примечании к платежу указывайте куда отправлять базу!

Могу сделать выборку по любой бирже по заданным параметрам.

sanitarn
На сайте с 20.08.2007
199

И на чём только люди заработать не хотят, хотя любой труд оплачиваемый, но опять же после того как у вас Ето чудо купить, самому придётся перепроверять. :)

финансовый ответ (https://finansanswer.ru) Займ для безработных (https://finansanswer.ru/mikrozajmy/bezrabotnym/)
B
На сайте с 04.01.2008
1
sanitarn:
И на что только люди заработать не хотят, хотя любой труд оплачиваемый, но опять же после того как у вас Ето чудо купить, самому придётся перепроверять. :)

Придется, база собиралась в течение месяца, за вчера сегодня перепроверил и удалил занепоченные сайты, обновил уникальные линки.

sanitarn
На сайте с 20.08.2007
199
Body:
Придется, база собиралась в течение месяца, за вчера сегодня перепроверил и удалил занепоченные сайты, обновил уникальные линки.

Лучше бы наверное в сапе искали, цена ссылок в каком периметре колеблится? Как проверяли на непот( "слово") ?

B
На сайте с 04.01.2008
1

Цены разные в зависимости от ТИЦ и ПР, а также тематики и наличия в ЯК. sanitarn могу дать базу за отзыв?

sanitarn
На сайте с 20.08.2007
199
Body:
sanitarn могу дать базу за отзыв?

Спасибо, но Фатлинком не пользуюсь, может и зря, просто проще одним сервисом пользоваться, может кто нить другой найдётся, а просто взять и сказать спасибо всё круто, не могу.

intersolar
На сайте с 17.05.2007
127
Body:
Предлагаю базу линков, проверенных на непот в бирже setlink. База оформлена в файле excel и имеет следующий формат:

1. линк
2. ТИЦ
3. PR
4. цена
5. уникальная ссылка

Всего в базе 500 линков (домены 2-ого уровня), разделены по категориям.
Цена базы 30$ или 780 рублей

Одному пользователю с хорошей репутацией готов отдать за отзыв! Еще двум первым покупателям продам за пол цены + отзыв.

R691665452987
Z530046805514

В примечании к платежу указывайте куда отправлять базу!

Могу сделать выборку по любой бирже по заданным параметрам.

интересно, пришли в личку или на мыло, проверю. Как на непот проверял?

А выборку лучше делать по SAPE - больше народу пользуется.

Как поднять ТИЦ сайта без ежемесячных платежей. ( /ru/forum/187707 ) Если сможешь, посмотри... InterSolar. Рекламное агентство. ( http://www.inter-solar.ru )
B
На сайте с 04.01.2008
1

Отправил на проверку, ждем отзыва!

[Удален]

Купил базу за 15$. В файле все оформлено как и говорит ТС. Проверил уникальность ссылок, все нормально, база составлена грамотно и аккуратно, рекомендую. :)

B
На сайте с 04.01.2008
1

База на тест была отдана а отзыва так и не поступило. 😒 Предлагаю также к продаже базу ICQ продавцов ссылками. В базе более 150 номер, по тематикам не отфильтрованы, цена 7$ все вопросы в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий