Социалки и социальщики.

123
юни
На сайте с 01.11.2005
925

AVV, и по Москве, тоже давно уже.

Кроме того, всякие одежды по каталогам, вроде otto.ru, работают по всей стране, через "Гарантпост" и "Почту России".

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV

Что касается ebay, то если упростить способы оплаты для жителей СНГ, то с успехом работал бы и для жителей России. Молоток не знаю, не пользовался. На ebay предложений однозначно больше.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Я тут чего копнул темку то. Сегодня братишка пришел со встречи выпускников, трясет всего от озноба - 5 часов в классе просидели с одноклассниками. Человек он не пьющий вотку. Перемерз. Я в шоке, спрашиваю, а как дети-то учатся? А он так спокойно и отвечает, что как я учился. :(

В школе температура чуть выше, чем на улице, дети в куртках и шубах всю зиму. Сегодня на улице минус 10, в классах около нуля. Вот вам и нацпроекты, вот вам и сайты через узбекистан. А есть школы в деревнях, оборудованые в строительных вагончиках. Нормальный ход?

Я тут со станичниками разговаривал, оказывается есть места, где люди идут в резиновых сапогах выше колена по грязюке, возле дороги снимают их и надевают туфли, потом едут на учебу или работу. Сапоги эти никто не ворует - люди понимают ситуацию.

Просто я давно в российской деревне не был - шок жуткий, хотя вроде как план Путина-план Ткачева (в смысле Кубань преуспевающая, к Олимпиаде готовится). Аптека работает с 9 до 13 5 дней в неделю - не купил лекарства подыхай, банк 3 дня в неделю отдыхает. А я тут за ебей русский почему-то волнуюсь - дурак. :(

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
W
На сайте с 24.11.2007
223

Avito вроде набирает популярность...

После партнерства с LJ

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
pelvis:
А я тут за ебей русский почему-то волнуюсь - дурак.

Будет и русский ебей. Только это будет сначала "Московский Ебей", потом к нему присоединится "Питерский Ебей", потом "Тульский", потом "Самарский", а через десяток лет и "Ставропольский". Очень сильна территориальная неравномерность развития.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
юни:
"Озон" ить работает, чуть ли не с того тыщелетия?

Половину оборота Озона составляла каталожная торговля по почте. То есть исчезни его сайт, оборот лишь уполовинился бы. Каталожную торговлю они продали. Но гемора до сих пор много. Например, они растут очень медленно даже при текущей ситуации: в регионах жажда на книги. Вдумайтесь: 75% всего оборота книжного рынка приходится на 13% населения страны (на Москву).

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Слава Шевцов:
Вдумайтесь: 75% всего оборота книжного рынка приходится на 13% населения страны (на Москву).

Что ты хочешь? Феодализм: роскошная крепость, а кругом поля, хибарки, разбойники, крестьяне в лачугах. Какие книги за пределами МКАД?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Lor:
Очень сильна территориальная неравномерность развития.

угу, вот свежачог: в школу деревенскую по нацобеспечению нацпроектов привезли DVD проигрыватель для обучения. Ну и как водится к нему сам материал-пособине на.....внимание!!!... VHS кассетах. Сказали учителям: отцифруете сами. И это в деревне 😂

[Удален]
pelvis:
VHS кассетах.

Кто-то удачно слил залежавшийся товар, соответственно кто-то получил откат. Плюс штамповка ДВД и копирование магнитных лент - разные по стоимости вещи. Кто-то получил еще откат. Сложно ли вычислить этого человека?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

nutsa, дык по всей Кубани так, по станицам, вернее. Наверное не сложно.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий