- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Читал тут много раз о том что Яндекс может забанить за то что ставишь ссылки на серые каталоги в ответ на их ссылку. Отсюда такой вопрос почему страницу с сылками нельзя просто запретить для индексации в robot.txt, возможно тема боян , но в поиске ничего не нашел.
почему страницу с сылками нельзя просто запретить для индексации в robot.txt
А разве после этого помойка станет лучше "пахнуть"?
Ээээ, а можно поподробнее, просто мне то какая разница, что как пахнет, я могу эту страницу даже к с сайтом не линковать, так как в основном с каталогов заходят боты по готовой ссылке ...
некоторые скрипты каталогов robot.txt читают
просто запретить для индексации в robot.txt
некоторые скрипты каталогов robot.txt читают
Во-первых, файл называется robots.txt
Во-вторых, овчинка выделки не стоит ...
А по моему хорошая идея, получается каталоги сайт размещают так как находят ответную ссылку на странице указанной при регистрации, а поисковики вес не понижают так как не находят эту страницу! Все просто и временини много не надо. Или есть все таки какието минусы?
А по моему хорошая идея, получается каталоги сайт размещают так как находят ответную ссылку на странице указанной при регистрации, а поисковики вес не понижают так как не находят эту страницу! Все просто и временини много не надо. Или есть все таки какието минусы?
moneyak, поисковики не такие "дураки" ... и каталоги тоже ...
Нет ничего тайного ...
поисковики не такие "дураки"
И..
Им то какое дело до непроиндекированного каталога? Если же был стук,
то да, при ручном просмотре может быть забанен сайт. Но как писал Садовский банят ведь всё чаще автоматом.
Им то какое дело до непроиндекированного каталога? Если же был стук,
то да, при ручном просмотре может быть забанен сайт. Но как писал Садовский банят ведь всё чаще автоматом.
Я извиняюсь, конечно. Вы лично на своих сайтах устраиваете линкопомойки прикрытые роботсом?
В данный момент, нет.
Но через месяц для ряда сайтов буду делать (для сайтов, которые будут прогнаняться по авторегистрации). Естественно, не на "всё время", а на первую неделю-две. Чтобы боты съели наживку.
Update: соответственно, у меня тоже вопрос в ответ. У Вас были случаи бана сайта, за прикрытую роботсом или noindex'ом линкопомойку?
Я думаю, тут могут быть санкции типа пессимизации за исскуственную накрутку ссылочного - линкопомойка, в принципе, признак для такого случая. Но за неделю думаю ничего не случится.
Надо быть честном.