есть возможность проанализировать

pplmr
На сайте с 30.11.2007
25
1212

Представляю такую тему, касаемо только яндекса

есть 2 сайта

1 www.site.narod.ru ТИЦ-0, пр-0

2 www.site.ru/index-122.html,- да это страничка Тиц-60, Пр-2, по запросу ВЧ (слово), первый сайт на втором месте в Яндексе, второй сайт на 9 месте, покупных никаких ссылок не было, оба сайта прогонялись по 1ps, при этом на 1 сайте стоит прямая ссылка на второй, да и ссылок на страничку второго сайта намного больше.

Вопрос так чем же ,по мнению яндекса интересней первый.

такая ситуация появилась после введения нового алгоритма

если это интересно могу сбросить url обоих

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

pplmr, ой много чего может быть.

Тиц и ПР на выдачу не влияют, хостинг народ ру тоже не говорит о том, чтобы сайт был ниже. Значит прогнали по-разному... Вернее, думаете, что одинаково, а добавили может по-разному. + разные ссылки у сайтов. Контент может разный. История сайтов разная.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

Для анализа данных совсем нет. А Яндекс морды предпочитает внутренним с незапамятных времён.

PaXaN
На сайте с 08.08.2006
146

1. Морда. Она "круче" (с т.з. Яндекса) внутренней странице.

2. Как не парадоксально, но Яндекс любит свои народные страницы больше других (ниже пример).

Сделал как-то давно-давно сайт для эксперимента на народе по ключ.слову допустим "блабла Нижний Новгород" в котором был титл "блабла Нижний Новгород" (зарегано в 10 каталогах) и несколько раз повторялось это на странице + ссылки на другой сайт, который же уже давно был с внутренней страницей "блабла Нижний Новгород" (у которого и ТИЦ>200 и ЯК и DMOZ и СДЛ (сайт-для-людей))... Так вот) Первый сайт (на народе) в сл.ап стал топ1, а сайт 2ой топ5. Потом, я убрал с первого сайта (на народе) титл, он опустился на 2ое место, старый сайт все там же - топ5. В течение 3х месяцев я "бился" со своим "народным" сайтом - наставил на ту внутр.страницу ссылок, и еле-еле со скрипом я сейчас имею следующее: народный сайт без титла на 4ом месте, внутр.продвигаемая страница на 3тьем месте.

Аналогично я делал с еще 3мя сайтами (народными) VS страницами внутр. Ситуация аналогичная была.

Выводы: Яндекс любит народные сайты 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий