С чего лучше начать?

123
AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
lolpw:
Порталом занимается программист, верстальщик, 2 дизайнера(3D и 2D), менеджер, копирайтер и SEO. Полагаю, что его можно будет назвать порталом :)

Если это будет настолько крупный и серьезный портал, я бы посоветовал уже сейчас, заранее, начать PR-акцию в интернете. 🙄

А оптимизировать будете потом.

[Удален]

Я на форуме с недавних пор, потому что всю нужную инфу брал с блогов и не очень люблю флудить, ибо в любом топике на любом форуме в основном 40-50% простого флуда и разбирательств(т.е. 20-30% времени, когда читаешь форумы ты тратишь на просмотр ненужных постов, особенно в разделе «для новичков». Это конечно же только мое ИМХО и необязательно с ним соглашаться:) ).

Спасибо за ответы:)

[Удален]
AVV:
Если это будет настолько крупный и серьезный портал, я бы посоветовал уже сейчас, заранее, начать PR-акцию в интернете. 🙄

А оптимизировать будете потом.

Спасибо за ответ, наверно этим и займусь ☝

S
На сайте с 20.08.2007
140

Нашел замечательное на мой взгляд определение "портала"

Портал в интернетовском значении – это сайт, с которого человек начинает свою работу в Интернете. Другими словами, портал – стартовая страница браузера. Любой сайт, претендующий на то, чтобы стать порталом, должен сочетать в себе контент, веб-сервисы и ссылки на другие ресурсы, поисковик, почту и т.д., то есть стать привлекательным для как можно большего количества посетителей. Отсюда плавно вытекает, что портал – это сайт с большим количеством посетителей.
[Удален]

Именно этим мы и занимаемся:)

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
somick:
Нашел замечательное на мой взгляд определение "портала"

А мне вот другое определение портала нравится: :)

ПОРТАЛ в Интернете - объект в Интернете; сайт, организованный как системное многоуровневое объединение разных ресурсов, сервисов
kartrid
На сайте с 19.09.2007
68
Сделать по всем стандартам … 7-9% ключевых слов

А где такое написано, дайте ссылку почитать? Мне казалось от плотности ключевых слов зависимости серъезной как таковой нет.

Играю в покер, мой Блог (http://www.blog-poker.ru)
[Удален]

Оно может и не сильно влияет или вообще не влияет, но я думаю, что и не помешает, если сделать. Тут все зависит с какими бубнами(шаманскими или админскими) работают поисковики

Ryan
На сайте с 04.12.2007
36

во-первых: создать сам портал;

во-вторых: внутренне оптимизировать его;

в-третьих: приступать к внешней оптимизации;

P.S.: если над порталом работают несколько человек, II и III пункты можно вести параллельно.

Продаю Semonitor Expert за 3000 wmr (/ru/forum/518053)
[Удален]

Спасибо за ответы.

Значит сейчас займусь PRом, а потом уже когда будет портал в Интернете, займусь своей бытовой работой :)))

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий