Ищу Гуру для личного обучения на платной основе

1 234
[Удален]
ReJ:
Насчёт экономии = я пока, грубо говоря, обучаю за отзыв, для накопления опыта преподавателя :)
300-400р в час за общение по асе, скорость печати - 250 символов в минуту ☝

Готов оставить отзыв о скорости вашей печати 😆

Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147
Pe0P1e:
ReJ
хорошие знания стоят больших денег, плохие знания - ничего. Поэтому если Вы уверены в своих знаниях и силах, то не пишите, пожалуйста, ерунду.

Прошу прощения за оффтоп.

хорошие знания у людей, КОТорые их преподают и по существу, основываясь на опыте. Ищите , кто с опытом, кто может передать знания!

off.top. как передать их, если не Гуру(((

[Удален]
Егор:
Я не смею пройти мимо :)) Я даже не знаю, что круче: обучение за отзыв или скорость печати))

:D Не столь важно.

Если хотите записаться, не ходите кругами, говорите так ;)

Егор
На сайте с 28.02.2006
231
ReJ:
Если хотите записаться, не ходите кругами, говорите так

Я просто очень стеснительный - не знаю как бы и подойти... а где гарантии, что вы будете печатать со скорость 250 знаков? А если я печатаю со скоростью 300-400 знаков, то 20-60% моих вопросов останется без ответов?

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
Жан
На сайте с 05.04.2007
97
30let333:
Ищу Гуру для личного обучения на платной основе. Легко обучаем :)
Хочу научится от... и до.... в плане продвижения сайтов любой сложности
Желательно предоставить свои достижения в области продвижения (топ по ВЧ запросам)

Небольшой совет ТС.

Сначала Вы не много почитайте форум, не плохо бы почитать книгу Ашманова, можно и на курсы Netpromoter сходить. А потом обращайтесь к гуру например inetessentials (кстати хороший вариант).

Дело в том что Вы за время самостоятельного обучения сможете накопить вопросы на которые действительно кроме гуру Вам скорее всего врядли кто сможет правильно ответить. ИХМО

broken
На сайте с 03.10.2006
228

1. для начала собрать максимально информацию самому.

2. возникшие пробелы устранять с помощью гуру.

3. гуру и преподаватель - вещи несовместимые. либо одно - либо другое.

4. проще на сеопьянку попасть и столько пробелов вам откроется -не унести будет :))

ЗЫ. при оценке Гурости надо очень внимательно подходить. кто то ковровым бомбометанием занимается с четырехзначными бюджетами - а кто то за 250 баксов незаметно висит в топе по раскрутке сайтов..... тут главное правильно выбрать этого гуру :))

[Удален]
Егор:
Я просто очень стеснительный - не знаю как бы и подойти... а где гарантии, что вы будете печатать со скорость 250 знаков? А если я печатаю со скоростью 300-400 знаков, то 20-60% моих вопросов останется без ответов?

В таком случае буду печатать и отвечать вам с вашей скоростью, главное успевайте в голове откладывать ;)

А вообще давайте заканчивать этот разговор, а то я начинаю чувствовать себя милторгом 😂

CJ
На сайте с 20.11.2006
129
ReJ:
300-400р в час за общение по асе, скорость печати - 250 символов в минуту ☝

А секас по айсикью у вас можно заказать? Не как потенциальный клиент спрашиваю, просто интересно. Во-первых, я только с лицами женского пола (извините), а во-вторых, предпочитаю медленно и нежно, 250 символов в минуту - не для меня.

[Удален]

Вот вы говорите

Во-первых, я только с лицами женского пола

Т.е вы в других видите способных ??

Ай-ай-ай, вы себя уже спалили, не отмазывайтесь 😂😂

CJ
На сайте с 20.11.2006
129
ReJ:
Вот вы говорите

Т.е вы в других видите способных ??
Ай-ай-ай, вы себя уже спалили, не отмазывайтесь 😂😂