Признаки лохотрона (самое бездарное разводилово, которое я только видел)

12
komap
На сайте с 29.11.2006
136
-= Serafim =-:
komap, этого добра полно в инете и уже давно, что Вас удивляет?

Меня сперва удивили тексты, а конкретнее, что на такое откровенное разводилово может кто-то повестись. Когда читаешь, возникает чуть ли не осязаемое чувство, что по ушам ездят.

Но пока писал пост вспомнил о молодой, ещё не "обжигавшейся" аудитории интернета и всё встало на свои места. Действительно, есть те, которые ведутся, к сожалению =(

-= Serafim =-:
Поменьше ищите подобное и не будет оно попадаться.

Я подобное не ищу, мне есть чем заняться =)

Интересуют ссылки и размещение статей по тематике суши, пицца, доставка обедов, кулинария. CS Yazzle со скидкой 15% () Только для Москвичей:доставка пиццы и суши в Москве (http://www.ghpizza.ru)!
anser06
На сайте с 11.03.2006
292
komap:
Как один из выводов напрашивается, что сайт расчитан на подростков, у которых уже появились деньги, но осталась детская доверчивость. Печально, что кто-то на этом пытается заработать.

Опыт - самый лучший учитель, но он очень дорого берет за свои уроки. Известная фраза...

Масяня
На сайте с 16.06.2005
210

Как там пела лиса Алиса: На дурака не нужен нож, ему покажешь медный грош и делай с ним что хошь...

Вас удивляет, кто еще ведется на такие заманухи? А знаете такой развод в реале с тремя стаканчиками? когда надо угадать, под каким шарик прячется? Или когда приз какой-нибудь выигрываешь, но на него еще один претендент находится и приз достанется тому, кто больше денег предложит?

Уж сколько раз твердили миру... Страсть к халяве жива в людях, а потом кричат, что их ограбили...

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Один из лучших вариантов борьбы с лохотронами - узнавать, если возможно, паспортные данные лохотронщиков и сливать их пострадавшим. Эффект замечательный, проверено электроникой :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий