А зачем нам ЯНДЕКС?

1 234
С
На сайте с 21.12.2007
49
MC_KaSH:
Пока циферка у яндекса не переметится место так на 4-е - 5-е, значит кому-то нужен. А раз кому-то нужен, то и нам пригодится...

Не слабо там за январь:

Яндекс 6,763,359 39.4%

Google 5,801,485 33.8%

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)
F5
На сайте с 04.07.2007
114

думаю если вычесть из тех поисков что делает сейчас яндекс пузыри оптимизаторов и клиентов то чаша весов очень в сторону гугла накрениться.

а то что гуля сейчас русскоязычный меньше дорами засран и найти что то толковое там полегче это факт, думаю вопрос времени и совсем небольшого когда даже эти пузыри уже не спасут яндекс в статистических отчетах. когда клиенты скажут сами нах нам Я. давйте гугл прийдется менят лижи на ходу многим... думаю что самые ушлые их уже начали менять с недавних пор но по старой традиции убаюкивают остальных что беспокоится не очем.

LogUA
На сайте с 27.11.2007
69
Sim:
LogUA, а можно уточнить насчет "нам"? Вы от лица всех участников форума вещаете, что ли?

А в Яндексе давно пробовали?

Не дай боже от всех вещать , я просто хотел услышать мнение других людей.

Уже услышал!!!Хотя я не против Яши это просто крик !

Но вижу людям интересно.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

LogUA, Вы к занятиям готовы?

[Удален]
R34-zevs:
Глянь.. не знал что nigma уже наровне с yahoo (по посещаемости) ...😮

У них основной траф с nnm.ru идёт там такой огород что на неё можно даже не смотреть

ТС Мне яндекс карман греет а в остальном он мне нафик не нужен :)

W
На сайте с 24.11.2007
223

Для поиска использую только Google

Как Рекламодатель - только Яндекс

LogUA
На сайте с 27.11.2007
69
-= Serafim =-:
LogUA, Вы к занятиям готовы?

Всегда готов выслушать хорошие мнения и предложения , а учимся мы и так всю жизнь.

Я например каждый день на этом форуме что-то полезное нахожу!

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий