- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
з/п в евро или долларах? 😂
Помоему разница не велика, они не держат (жут, жжут) тех кто им не приносит прибыли..
SeoTron, в общем у топискаря партнёрский магазин сотмаркета я так понял (мы все знаем как Яндекс терпеть не может партнёрки) и он готов три шкуры содрать с бедного оптимизатора если в кротчайший срок сайт не будет в топе или не дай бог упадёт +- 1-5 позиций оптимизатор останется ещё должен это простым языком что написал ТС к приму 30-60 это 30% с доходов от этой партнёрки если правильной понял, дэк кто мешает сеошнику самому такой сайт создать хехе (гдето у меня был надо бы адсенс повешать) :)
kxk, нет, это и есть сотмаркет: http://www.sotmarket.ru/affiliate_info.php :)
FlyAway, Мда значит у них всё уж совсем плохо, думал что дела у них гораздо лучше (((
kxk а может ты лучше напишеш что ты предложил? 250 тысяч доп расходов на 4 запроса?
Мы и есть сотмаркет! Мы не партнеры! Про сроки ты со мной не говорил, если тебя что то не утраивает ищи лучше))) кто готов 250 платить за 4 запроса)
yas, Я лично вам не писал и ничего не предлагал фантазии про 250 тысяч оставьте при себе, разве что с партнёркой облом думал у вас партнёрский магазин, а вы сами есть эта партнёрка ну да ладно.
Работал на подобную контору и знаю как дерут три шкуры (а апетиты растут во время еды) вот и поделился с коллегами не более, а на кого и когда я работал это уже моё личное дело, считаю что разговор окончен.
а ТОГДА СОРЬ просто один мудрец стукнул и предложил 250 тысяч сверх расходы на 4-5 запросов)
Извени)
Не Nokia на втором третьем был месяца два...)
Кроме глюков никогда сотмаркет выше не поднимался оф. сайта nokia по его запросу
Сам в ТОПе по этому запросу и слежу постоянно за ситуацией.
30-60 тыс. рублей для оптимизатора со стажем в 3и года, с большим опытом ... он на фрилансе столько заработает не вставая со стула 😒
Но найти человека с перспективой за такие деньги можно легко