Куда сходить на каток?

zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204
963

Подскажите кто посещал катки в Москве где лучше и недорого :2cents:, а также есть прокат коньков.

/////
MC_KaSH
На сайте с 05.07.2007
20

Где лучше - зависит от состояния льда. Если повезет попасть на каток сразу после его заливки - повезло. Хороший лед обычно в Лужниках (в этом году там не был). Самый классный и веселый каток, на мой взгляд - в Парке Культуры (вчера был - лед местами просто ужасен, но бывает и хуже) (правда у него несколько минусов - редко заливают, поэтому часто плохой лед, очень много народу, переодеваться лучше на улице), т.к. он не загон для пони с круговым движением, а куча дорожек.

Про прокат могу сказать одно - не берите коньки в прокат - купите их (можно по дороге на каток). Стоимость коньков - 2 раза взять их на прокат. Но вы избегаете при этом очередей в прокат, качеств прокатных коньков, сбережете кучу времени, нервов, денег, и сохраните ноги целыми. Купить можно где угодно, от мелких магазинчиков до больших спортивных сетей.

afonik
На сайте с 20.09.2007
175

в Москве несколько парков с залитыми дорожками: Парк Культуры и Сокольники одни из лучших.. остальные - шайбы, что не интересно.. :)

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
С уважением, Ольга Лебедева
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Парк Горького фиговый. Сокольники - вот это настоящий каток.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
Слава Шевцов:
Парк Горького фиговый. Сокольники - вот это настоящий каток.

Никогда в Сокольниках на катке не была... Кто-ть 6-го идет? :)

afonik
На сайте с 20.09.2007
175

я не могу - у сына крестины 6-го.. так бы с удовольствием покатался..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий