- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
(унция = 28,349 523 граммам)
Унция... ведь речь идет о тройских унциях, а тройская унция равна 31,1034768 грамм
Le secret, я не могу с вами спорить, у меня познания на уровне любителя, а с ваших слов я вижу что знания у вас более глубокие.
Но тем неменее говорят за 2007 год золото подорожало на 32%
вот тоже статья http://www.americaru.com/news/26170
Но я не верю что золото может дешеветь, альтернативы золоту, куда можно безопасно вкладывать деньги, на сегодняшний день невижу.
Познания действительно глубокие:)
Просто это как с ПИФ'ами например. Зачем вкладывать на пике стоимости на данный момент, если можно через 2-3 мес. купить чуть дешевле на снижении...
Вспомните например ВТБ, их акции продавались бабушкам в темную по бешенной цене(как оказалось), а к концу года акции стоили на несколько % меньше.
Gleb, доллар помоему сегодня укрепился например против некоторых валют, но и упал. Всё зависит от многих факторов. Деньги перетикают из фондовых или облигационных рынков в металлы или валюты. Тут нельзя учесть точно что и куда уйдет...Но есть фундаментальные и технические факторы, которые могут показать то, что скрыто для рядового гражданина.
Представляете, кто-то написал мне реакцию со знаком - на первый мой пост, что "небывает ничего постоянного "каждый год"", я пад сталом был:)
Дорогой друг, открой МТ4 и загрузи историю операций хотя бы за 10 лет...Январь и июль - это месяцы тонкого рынка...И здесь КАЖДЫЙ ГОД происходят движения не отвечающие практически реальному состоянию дел:) Учите матчасть, дорогой друг...
оно и дальше будет расти поверь, как и всё на земле и нефть и так далее, осталось только подождать годик или два, когда американская финансовая система рухнет и возможно наша, потому сто кого не спрошу все говорят, что тихо что-то у нас стало, не к добру.
P.S. - у меня все деньги в золоте лежат за 2 года там так цена взлетелеа порядка 100
Попробую резюмировать высказывания в ветке и заодно исправлю свои ошибки
Этот пост я завел потому что переодически в этой ветке возникают вопросы куда вкладывать свободные деньги вырученые от работы в SEO и хранение денег в металле один из способов хранения денег. :)
оно и дальше будет расти поверь, как и всё на земле и нефть и так далее, осталось только подождать годик или два, когда американская финансовая система рухнет и возможно наша, потому сто кого не спрошу все говорят, что тихо что-то у нас стало, не к добру.
P.S. - у меня все деньги в золоте лежат за 2 года там так цена взлетелеа порядка 100
Мы просто говорим о разном временном промежутке. ТС выше уже описал то, что я хотел сказать, что не стоит прямо сейчас бежать в этот обменный пункт или в сбербанк. Я просто предупредил (или углубил немного познания рядовых инвесторов). Я же как лучше, а то кто-то не так понял, а потом ТС виноват, школьник и т.д.
По секрету из куллуаров по поводу тишины. Выборы на носу, а при смене президента сменяется и круг приближенных. Опять же новый президент, что показать народу кто он, начинает карательные меры. Вот и не знают что ждать, кого помилуют.
С амеровской экономикой тоже не всё так просто. Мировая экономика держится на younowho и чтобы сменить ситуацию понадобится десяток лет. Не зря же мировые банки поддерживают ликвидность, а остальные покупают доли в амеровских банках. Ситуация начинает исправляться, просто жадность фраера сгубила и сейчас все это поняли наконец.
Если кому интересно, я могу скинуть немного материала по этому поводу, чтоб картина более наглядная была, а не из новостей:)
покупайте платину и не парьтесь. или родий 😂
Онаниму: ну да нюхаю конечно, кофе утром.
Если есть желание, то могу открыть ветку, варианты инвестирования денег полученные от СЕО:) Может у кого вопросы есть. Может полезна будет. А то на новый блог, времени нет:)
Не открою пока не ответят.
А по теме, золото ближайшее время будет стоить 834$, вот тогда можно и попробовать брать немножко.
варианты инвестирования денег полученные от СЕО
Да вы прям тут и начинайте :) так и обозначим:
neznaika, ну Вы и завернули:) Тогда на этом и порешим.