На Апорте стали показываться Яндекс-директ и Яндекс-маркет

123
Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
slon7:
Вообще эти действия Яндекса по размещению Директа на различных поисках похожи на пиар.
Как только ссылку с поиска яндекса на апорт убрали, проект стал стремительно умирать. 🚬

о! пусть Яндекс уберет ссылку на Гугль и Гугля немедленно загнется 😂

S7
На сайте с 27.05.2005
216

AVA а вы решили откоментить, потому что в точку попал.

Lenka, в вашем примере боюсь произойдет наоборот. Яндекс потеряет часть аудитории, ищущих на нескольких поисковиках, но имеющих точку входа Яндекс.

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
slon7:
AVA а вы решили откоментить, потому что в точку попал.

Отнюдь. Просто, чтобы все понимали, откуда ветер дует.

S7
На сайте с 27.05.2005
216

Алексей жаль, что любые мои комментарии вы воспринимает столь близко к сердце.

AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
slon7:
Алексей жаль, что любые мои комментарии вы воспринимает столь близко к сердце.

Вовсе не любые. Только дурацкие.

Вы уж извините, ничего личного. =:-)

mkozloff
На сайте с 30.10.2002
112
AVA:
Отнюдь. Просто, чтобы все понимали, откуда ветер дует.

Леш, а что ты такой обидчивый? Везде происки "Бегуна" мерещатся? Ну, странно же. Если бы мы считали, что нужно отэфирить нашу позицию по поводу смены "Апортом" партнера, сделали бы это еще в декабре. И уж точно обошлись без чужой поддержки.

Я вообще удивлен, что ты проявился в этом треде - новость прошлогодняя, а про условия, на которых "Яндекс" встал на "Апорте", думаю, ты знаешь. Они как минимум странные.

Трафик же с "Апорта", как и написал Slon7, действительно падает стремительным домкратом.

Что, перед IPO нужно окучить весь доступный российский поисковый трафик? :)

Логичный шаг, я понимаю.

С уважением, Михаил Козлов
AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
mkozloff:
Леш, а что ты такой обидчивый? Везде происки "Бегуна" мерещатся? Ну, странно же.

Миш, вот и мне странно, что господин, явно аффилированный с вами, произносит явную чушь. И не я сегодня этот прошлогодний тред реанимировал, поверь, мне есть, чем еще заняться.

mkozloff:
...а про условия, на которых "Яндекс" встал на "Апорте", думаю, ты знаешь. Они как минимум странные.

А вот это я обсуждать не готов. Извини.

mkozloff:
Трафик же с "Апорта", как и написал Slon7, действительно падает стремительным домкратом.

И пусть себе падает. И пусть себе Slon7 про это пишет. Пусть только он (Slon7) за уши всякую ересь не притягивает.

mkozloff:
Что, перед IPO нужно окучить весь доступный российский поисковый трафик? Логичный шаг, я понимаю.

И это я обсуждать тоже не готов. Извини.

mkozloff
На сайте с 30.10.2002
112
AVA:
Миш, вот и мне странно, что господин, явно аффилированный с вами, произносит явную чушь.

Я что-то запутался.

Получается, тебе не понравилось обвинение, что "Яндекс" выступил душителем "Апорта"?

Ну, в этом я с тобой солидарен. Мне и самому все эти годы жалко было наблюдать бесславное умирание этого поисковика - как и всем, работающим на этом рынке. Вы в его состоянии совершенно не повинны. :)

Одного не пойму - при чем здесь "Бегун"?

AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
mkozloff:
Я что-то запутался.

Ну, это не страшно. Сейчас распутаем. =:-)

mkozloff:
Получается, тебе не понравилось обвинение, что "Яндекс" выступил душителем "Апорта"?

Нет. Мне не понравилось заявление, которе я процитировал. А именно, что "Вообще эти действия Яндекса по размещению Директа на различных поисках похожи на пиар.".

mkozloff:
Вы в его состоянии совершенно не повинны. :)

Ну, хоть тут мы не виноваты. =:-)

mkozloff:
Одного не пойму - при чем здесь "Бегун"?

При том, что некто, называющий себя slon7, делает весьма недипломатичные заявления, при том, что сам является вашим партнером. Более того, не просто партнером, а (цитата из г-на Чистова) "эффективным и удобным партнером". Некрасивенько, однако.

Да, сама цитата взята вот тут: [ссылка].

D
На сайте с 07.11.2007
97

Поясните пожалуйста суть спора, тем кто не в курсе.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий