- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообще эти действия Яндекса по размещению Директа на различных поисках похожи на пиар.
Как только ссылку с поиска яндекса на апорт убрали, проект стал стремительно умирать. 🚬
о! пусть Яндекс уберет ссылку на Гугль и Гугля немедленно загнется 😂
AVA а вы решили откоментить, потому что в точку попал.
Lenka, в вашем примере боюсь произойдет наоборот. Яндекс потеряет часть аудитории, ищущих на нескольких поисковиках, но имеющих точку входа Яндекс.
AVA а вы решили откоментить, потому что в точку попал.
Отнюдь. Просто, чтобы все понимали, откуда ветер дует.
Алексей жаль, что любые мои комментарии вы воспринимает столь близко к сердце.
Алексей жаль, что любые мои комментарии вы воспринимает столь близко к сердце.
Вовсе не любые. Только дурацкие.
Вы уж извините, ничего личного. =:-)
Отнюдь. Просто, чтобы все понимали, откуда ветер дует.
Леш, а что ты такой обидчивый? Везде происки "Бегуна" мерещатся? Ну, странно же. Если бы мы считали, что нужно отэфирить нашу позицию по поводу смены "Апортом" партнера, сделали бы это еще в декабре. И уж точно обошлись без чужой поддержки.
Я вообще удивлен, что ты проявился в этом треде - новость прошлогодняя, а про условия, на которых "Яндекс" встал на "Апорте", думаю, ты знаешь. Они как минимум странные.
Трафик же с "Апорта", как и написал Slon7, действительно падает стремительным домкратом.
Что, перед IPO нужно окучить весь доступный российский поисковый трафик? :)
Логичный шаг, я понимаю.
Леш, а что ты такой обидчивый? Везде происки "Бегуна" мерещатся? Ну, странно же.
Миш, вот и мне странно, что господин, явно аффилированный с вами, произносит явную чушь. И не я сегодня этот прошлогодний тред реанимировал, поверь, мне есть, чем еще заняться.
...а про условия, на которых "Яндекс" встал на "Апорте", думаю, ты знаешь. Они как минимум странные.
А вот это я обсуждать не готов. Извини.
Трафик же с "Апорта", как и написал Slon7, действительно падает стремительным домкратом.
И пусть себе падает. И пусть себе Slon7 про это пишет. Пусть только он (Slon7) за уши всякую ересь не притягивает.
Что, перед IPO нужно окучить весь доступный российский поисковый трафик? Логичный шаг, я понимаю.
И это я обсуждать тоже не готов. Извини.
Миш, вот и мне странно, что господин, явно аффилированный с вами, произносит явную чушь.
Я что-то запутался.
Получается, тебе не понравилось обвинение, что "Яндекс" выступил душителем "Апорта"?
Ну, в этом я с тобой солидарен. Мне и самому все эти годы жалко было наблюдать бесславное умирание этого поисковика - как и всем, работающим на этом рынке. Вы в его состоянии совершенно не повинны. :)
Одного не пойму - при чем здесь "Бегун"?
Я что-то запутался.
Ну, это не страшно. Сейчас распутаем. =:-)
Получается, тебе не понравилось обвинение, что "Яндекс" выступил душителем "Апорта"?
Нет. Мне не понравилось заявление, которе я процитировал. А именно, что "Вообще эти действия Яндекса по размещению Директа на различных поисках похожи на пиар.".
Вы в его состоянии совершенно не повинны. :)
Ну, хоть тут мы не виноваты. =:-)
Одного не пойму - при чем здесь "Бегун"?
При том, что некто, называющий себя slon7, делает весьма недипломатичные заявления, при том, что сам является вашим партнером. Более того, не просто партнером, а (цитата из г-на Чистова) "эффективным и удобным партнером". Некрасивенько, однако.
Да, сама цитата взята вот тут: [ссылка].
Поясните пожалуйста суть спора, тем кто не в курсе.