- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
....топике, который придётся создавать заново.
ТС, зачем создавать новую тему, если Вы не можете качественно и надлежащим образом оказать услуги, указанные в данной и предыдущих темах?
ТС, зачем создавать новую тему, если Вы не можете качественно и надлежащим образом оказать услуги, указанные в данной и предыдущих темах?
ну как зачем, чтобы все чистенько было.. а то приходят такие плохие дядьки как я и весь бизнес портят
да.. еще тут порыл
http://www.den.lv/index.php?showuser=3243
немного не угадал про 9-й класс, отчего еще более печально
ну и понятно откуда статьи
http://www.weblancer.net/projects/34444.html
собсно следите за своим сервисом, если им прогоняете
Barrister, что значит не могу, если жалуются только Вы и inetessentials, которые не размещались и не видели как работает ссылочное.
inetessentials, Вы прям помошник и советчик, правдо не совсем дельный, советуйте другим пользователям и по теме, а на счёт того что 1 урл выслал который не работает и разводить такую демагогию, ммм видимо Вам занятся нечем. Про индексацию я сказал что всё индексируется, а некоторые статьи просто напросто не успели ещё проиндексироваться, и не надо гадить мне в тему, прошу по человечески.
И не стоит утверждать о том, чего нету.
жалуются только Вы
Улыбнуло...
Да, у Вас не размещался, поскольку размещаюсь у проверенных людей, а после заявленных Вами 500 площадок для размещения статей... насторожила такая цифра...☝
Да, но там ясно сказано что не все ресурсы индексируются, у меня и сейчас есть аткая цифра под размещение.
Barrister, что значит не могу, если жалуются только Вы и inetessentials, которые не размещались и не видели как работает ссылочное.
inetessentials, Вы прям помошник и советчик, правдо не совсем дельный, советуйте другим пользователям и по теме, а на счёт того что 1 урл выслал который не работает и разводить такую демагогию, ммм видимо Вам занятся нечем. Про индексацию я сказал что всё индексируется, а некоторые статьи просто напросто не успели ещё проиндексироваться, и не надо гадить мне в тему, прошу по человечески.
а кто гадит? я лишь написал то, что увидел.. нормальный адекватный отзыв
посоветовал всем по теме и дельно
Авторитетный это у кого репутации много
Вы сами своим словам перечите, inetessentials зря писать не будет, да и репа у него вроде немного есть 😂
чем не отзыв? ;)
или вам нужен только положительный??? :D