- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Их так много, а хочется пойти учиться всё-таки в хорошую, где учат ездить на нормальных машинах :)
Учитывая, что я полный 0. И рулил всего пару раз :) на скорости 60 км/ч по перепаханному полю :)
Буду рад, если кто-то из личного опыта посоветует что-либо. :)
Welcome!
Скромное ИМХО, научившись ездить на "ненормальной" нормальная покажется настолько простой в управлении... Т.е. учиться как раз очень здорово на вариантах нашего автопрома, который в избытке присутствует в автошколах.
Если в Москве - подруга (она полный 0 была) ходит в Центральную Автошколу (филиал в Царицино) - ей очень нравится, довольна всем (учится она на 99-й, во вполне ездящем состоянии :)). Правда сестра друга отправилась в нее же, но в центральное отделение (на Таганке), отзывы были весьма негативные (по причине того что народу крайне много, времени уделяется людям мало, график вождения абсолютно неудобный, вобщем из-за поточного обучения).
А вообще можно идти и рядом с домом. Теория простая, а вождение всетаки зависит от инструктора. Легче зайти и побеседовать с ними.
Да, идите любую автошколу рядом с вашей работой или домом, что по месторасположению вам удобнее (а там просто по ходу дела договариваетесь с инструктором понравившейся машины в самом приличном состоянии или с его начальством). Смысл в хорошей машине, когда на права сдавать все-равно на советском союзе? А если вы собрались права покупать или они у вас есть, то сдалась вам эта автошкола? Идем в поисковик и вылавливаем кучу предложений по обучению на иномарках или на машине ученика.
Если в Москве - подруга (она полный 0 была) ходит в Центральную Автошколу (филиал в Царицино) - ей очень нравится, довольна всем
Не ходите туда. У них нет лицензии. Центральная автошкола не является автошколой, это "курсы помощи начинающим водителям" - как-то так написано на их печати мелкими буквами. После прослушивания теории и откатки отправляют в совершенно другие автошколы - меня отправили в Северное бутово.
Временная волокита, а так же вымогательство денег за внутренний экзамен обеспечено. В добавок ко всему, отучившись там по полной программе в ГАИ пойдете ЭКСТЕРНОМ. Вам это надо?
Мой совет: проверяйте у автошколы лицензию, узнавайте как организована сдача экзаменов в ГАИ, ищите автошколу, где есть эстакада на площадке - из-за дефицита площадей в Москве таких площадок осталось единицы. Инструктора предлагают "горочку в городе" вместо эстакады. Сделать это упражнение на площадке в ГАИ без подготовки или после "горочки в городе" могут считанные единицы.
о, так мне с местной автошколой и эстакадой в свое время, оказывается, повезло :)
Это в любой автошколе, и в процессе обучения и перед сдачей экзаменов в ГАИ, главное не поддаваться на провокации, а то сядут и не слезут.
Ох блин, помню как я сдавал=)) Это было жестоко.
В ГАИ я сдавал 8 раз=))
На каких машинах ток ни катался у них..=))