- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А пользуетесь ли вы для себя или ваши начальники для контроля за вами программы-шпионы для сбора статистики "что делается за компом":
1. Когда комп включен и выключен.
2. Какие программы запускались, сайты просматривались.
3. Какое время простоя компьютера.
Собственно ищу для оптимизации своего времени что-то подобное. И хочу спросить совета у "бывалых".
А пользуетесь ли вы для себя или ваши начальники для контроля за вами программы-шпионы для сбора статистики "что делается за компом":
Собственно ищу для оптимизации своего времени что-то подобное. И хочу спросить совета у "бывалых".
Вы действительно ищите подобное для оптимизации СВОЕГО времени?! ;))
Именно так. Для своего и времени брата.
А даже если нет - это проблема ?
Самый лучший оптимизатор, как по мне, — софтинка, которая раз в час блокирует компутер намертво минут на 5-10. Оптимизатор здоровья :)
Самый лучший оптимизатор, как по мне, — софтинка, которая раз в час блокирует компутер намертво минут на 5-10. Оптимизатор здоровья :)
Что это такое, а если в это время делется что-нибудь ценое, то что происходит?
летом приезжал друг с Питера, показал внутреннюю разработку своей компании - учет времени работы за компом
я у себя поставил, буду следить, чтобы время проведенное в форуме - было минимальным)))
программа бесплатная и очень легкая - качайте и пользуйтесь
http://www.bisystemslab.com/hronos
Вероятно, у многих складывалась такая ситуация — проводишь много времени за компьютером, что-то все время делаешь. Но вот закончен рабочий день, обводишь хозяйским глазом сделанное и с ужасом понимаешь (степень ужаса, конечно, у всех разная ), что объем проделанной работы почему-то гораздо меньше запланированного. И, вроде, все время что-то делаешь (разве что совсем чуть-чуть посерфил по интернету, поговорил по ICQ, попил чай и покурил ). И куда делось все остальное время?
Честно признаться, и у нас была такая проблема. В какой-то момент времени нам это надоело, и в порядке самодисциплины мы для себя написали простенькую программу Hronos, которая (ненавязчиво) ведет учет времени проведенного за компьютером. Эта программа ведет учет приложений, в которых вы работали и документов в этих приложениях. Программа сворачивается в системный трэй и оттуда ведет свою «шпионскую» работу.
Сегодня мы бы хотели выложить эту программу на наш сайт.
hronos 1.3 (178 KB) — freeware.
Groove, спасибо за ссылку.
Из простых программа с автоматической отсылкой отчет - есть еще Lizma Monitor. Лицензия стоит копейки.
Пользовался програмкой Chrony. На бллоге даже как-то писал об этом. Сейчас попробую Hronos. :)