- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем прет!Я бы хотел спросить у Вэб-Знатоков: кто знает какой двиг (CMS) на всем известной новостной системе ReadMe.RU?Ну или например какая CMS на RedTram.RU или MarketGid.RU.Всем заранее спасибо! :drink:
Самописные
Самописные
Как заявлял редтрам - программеры ушли с движком и сделали MarketGid.RU. Когда они это поняли, то был скандал.
Как заявлял редтрам - программеры ушли с движком и сделали MarketGid.RU. Когда они это поняли, то был скандал.
Угу - вплоть до судовых претензий с обоих сторон и т.д. У гада даже сервера конфисковывали(вернули), подвергался ддосу - вроде устаканилось все. ХЗ кто там прав, кто виноват - руководство редтрама либо программеры которым надоело на дядю работать - моя склоняется ессно ко вторым ;)
Если бы программеры ушли с движком трама, то гид работал бы так же малоэффективно как и трам.
Там все написано с нуля и намного сложнее: с элементами поведенческого таргетинга и т.п.
Да и нет в таких сложных системах понятия "единого движка".
Это распределенные модульные архитектуры.
Прообраз вещи — наименованье,
То Роза спит, уже в её названьи,
Как в слове «Нил» струятся воды Нила...
Да и нет в таких сложных системах понятия "единого движка".
Это понятно. Но ПО всё равно есть каким образом он там не было организовано и на чём на писано. Перенести думаю проблем нет при желании. Хотя конечно как оно там былознают только сами стороны конфликта.
marketgid так же как и RedTram написан на чистом php ☝
kostyk, боюсь вас огорчить но хтмл с css, я думаю они тоже использовали :)
А так, то ваше заявление рано написано - нужно было бы подождать 3 дня, топику как раз месяц был :)
Вообще я не понимаю людей, которые патыются найти подобные скрипты. Не ужели люди думают, что подобные скрипты можно найти в открытом доступе?
А по теме, знаю подобную CMS, она чисто грабит новости и выводит краткую часть с картинкой. После нажатия на "подробнее" перекидывает на сайт, с которого была взята новость, впринцепи её довести до ума и получится подобие readme (хотя проще с нуля написать). Называется Rss Media Grabber. Вот примерчик как выгледит _test.load.su
kostyk, боюсь вас огорчить но хтмл с css, я думаю они тоже использовали :)
А так, то ваше заявление рано написано - нужно было бы подождать 3 дня, топику как раз месяц был :)
Да пофиг, просто как раз вчера самому стало интересно на чем написан их движек, вот и проанализировал :)
на чем написан их движек
то что веб-морда написана на php, ещё ничего не значит, она может только отдавать хтмл, а внутренности могут и на сях быть.