- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Voronin - кидала. Был подарен мне домен naun.ru, zя туда поставил сателлит, добавил в ксап, и сегодня обнаружил, что на сайте ошибка, думал хостинг, но оказалось, что домен пропал с панели reg.ru и на нем стоят совсем другие ns сервера.
Где-то через неделю, после того, как ТС подарил домен - стучал с просьбой его вернуть, поменять на какой-то другой, но я отказался, так как стоял уже на нем сателлит, проиндексированый гуглом. Вот кеш гугла:
http://66.102.9.104/search?q=cache:TGkLZxs0vWwJ:www.naun.ru/+naun.ru&hl=ru&ct=clnk&cd=1&gl=ru
Делаем выводы, а человека скорее всего добавлю в базу kidala.info
Если ТС не прокомментирует в течении суток - буду вынужден добавить в базу kidala.info. И еще на пару сайтов, форумов, где вы зарегистрированы написать о таких делах.
Вопрос:
Почему без передачи? а если я его прокачаю до ПР5 и пузомерку подниму до нескольких К, а вам он потом понравится все труды коту под хвост?
Или хуже вариант - я его в непот введу? вам польза кака?
Не верю в наивность и бескорыстность... может опыт жизни не самый счастливый... но не вижу честного резона...
взял бы... но с переоформлением...
Вы как в воду смотрели
ТС добавил в базу kidala.info и написал на всех сайтах, где засветилась его аська о такой ситуации.
Voronin - кидала. Был подарен мне домен naun.ru, zя туда поставил сателлит, добавил в ксап, и сегодня обнаружил, что на сайте ошибка, думал хостинг, но оказалось, что домен пропал с панели reg.ru и на нем стоят совсем другие ns сервера.
Где-то через неделю, после того, как ТС подарил домен - стучал с просьбой его вернуть, поменять на какой-то другой, но я отказался, так как стоял уже на нем сателлит, проиндексированый гуглом. Вот кеш гугла:
http://66.102.9.104/search?q=cache:TGkLZxs0vWwJ:www.naun.ru/+naun.ru&hl=ru&ct=clnk&cd=1&gl=ru
Делаем выводы, а человека скорее всего добавлю в базу kidala.info
Забавный кидок, но очень глупый... У кидалы нервы выдержали всего неделю :) Считайте, что всем повезло и как писали выше, никто не прокачал домен до PR5 ☝
Точно) Только жалко, что сателлит гугля уже захавал. Отдал за него 50$. о_О
Непонимаю откуда у него Репутация:1220
Она должна быть в - давно за такие дела
Репутация у него в ++ Т.к. он ру домены регистрирует по 7$ вот ему и на плюсовали. Я тоже в том числе, пару доменов зарегил.
Я регистрирую Ру тоже,и дешевле,но я не прошу покупателей поднимать мне репу,тем не менее у меня репа меньше,надо блочить его,можно и кошелёк заблокировать,если у того у кого он забрал домен,оценивает то чно на нем было хоть во сколько нибудь
ТС сегодня появлялся на форуме, даже авку сменил, а вот прокомментировать видно не захотел :D